Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «тэкно:///блог»
Вы хотите запомнить сайт «тэкно:///блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВКонтакте Subscribe via RSS Feed

Соучредитель Bitcoin.com не верит в биткоин

развернуть

Ольденбург

У биткоина нет перспектив как торговой валюты, заявил соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург.

По его словам, тот, кто рискует, покупая биткоин, – настоящий экстремал, так как все равно начнется «массовый исход» из этой криптовалюты, когда люди поймут, как она работает.

«Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта», — цитирует слова Ольденбурга Business Insider.

По мнению соучредителя биткоина, ключевые проблемы «битка» такие: во-первых, высокие комиссии, а во-вторых, снижающаяся скорость переводов. По словам Ольденбурга, пропускная способность сети ограничена «размером блока» — памяти, хранящей записи транзакций, что в итоге делает эту криптовалюту неликвидной, а вложения в нее слишком рискованными.

Ольденбург уже реализовал все свои биткоины, однако, по его словам, он не отказался от криптовалют в целом – и уже сделал выбор в пользу Bitcoin Cash.

Согласно некоторым данным, комиссия за транзакции в биткоинах удваиваются примерно четыре раза в год – каждые три месяца. Но на подтверждение одной лишь операции нужно порядка 4,5 часа, пишет издание Business Insider.

Компания Bitcoin.com управляет одним из крупнейших сайтов в отрасли, предоставляя инструменты для инвестиций в биткоин. На ресурсах предприятия зарегистрировано свыше полумиллиона криптовалютных кошельков.

В конце прошлой неделе курс биткоина обновил свой очередной рекорд, перевалив за отметку 20 тыс долларов, правда затем откатил вниз и теперь торгуется в районе 19 тысдолларов. За 2017 год курс биткоина вырос в 20 раз.  :///

 

Запись Соучредитель Bitcoin.com не верит в биткоин впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 


Источник →

Опубликовано 19.12.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Иван Жбанов
Александр Русский
Татьяна попова
Gregory Ostrovsky
Александр Павл
Анатолий Шашин
николай карпук
Александр Свитайло
валерий
Александр Прохоров