Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «тэкно:///блог»
Вы хотите запомнить сайт «тэкно:///блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВКонтакте Subscribe via RSS Feed

Соучредитель Bitcoin.com не верит в биткоин

развернуть

Ольденбург

У биткоина нет перспектив как торговой валюты, заявил соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург.

По его словам, тот, кто рискует, покупая биткоин, – настоящий экстремал, так как все равно начнется «массовый исход» из этой криптовалюты, когда люди поймут, как она работает.

«Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта», — цитирует слова Ольденбурга Business Insider.

По мнению соучредителя биткоина, ключевые проблемы «битка» такие: во-первых, высокие комиссии, а во-вторых, снижающаяся скорость переводов. По словам Ольденбурга, пропускная способность сети ограничена «размером блока» — памяти, хранящей записи транзакций, что в итоге делает эту криптовалюту неликвидной, а вложения в нее слишком рискованными.

Ольденбург уже реализовал все свои биткоины, однако, по его словам, он не отказался от криптовалют в целом – и уже сделал выбор в пользу Bitcoin Cash.

Согласно некоторым данным, комиссия за транзакции в биткоинах удваиваются примерно четыре раза в год – каждые три месяца. Но на подтверждение одной лишь операции нужно порядка 4,5 часа, пишет издание Business Insider.

Компания Bitcoin.com управляет одним из крупнейших сайтов в отрасли, предоставляя инструменты для инвестиций в биткоин. На ресурсах предприятия зарегистрировано свыше полумиллиона криптовалютных кошельков.

В конце прошлой неделе курс биткоина обновил свой очередной рекорд, перевалив за отметку 20 тыс долларов, правда затем откатил вниз и теперь торгуется в районе 19 тысдолларов. За 2017 год курс биткоина вырос в 20 раз.  :///

 

Запись Соучредитель Bitcoin.com не верит в биткоин впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 


Источник →

Опубликовано 19.12.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Борис Меньшенин
Илья Фамилия
Аркадий Адамюк
Александр Кривошеев
то ли ещё будет ой ой ой
Александр Кривошеев Курс рубля больше не ориентируется на стоимость нефти
Виктор Федорович Бусов
Oceano O
Торговать трудно, это рассуждать легко.
Oceano O Рынок нефти: трейдеры испугались “высунуть голову” над 60 долларами?
Ирина Киселёва, Москва (***)
Неизвестно Неизвестно
Михаил Михеев
Андрей николаев