Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «тэкно:///блог»
Вы хотите запомнить сайт «тэкно:///блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВКонтакте Subscribe via RSS Feed

Компенсация Минску за налоговый маневр в РФ не попадет в карманы НПЗ?

развернуть

Понимают только язык ультиматумов: МИД предостерёг США от провокации в Сирии

Заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков рассказал о возможной готовящейся провокации в Сирии, задачей которой является смена президента в стране.

В МИДе отмечают, что Россия и САР готовы к различным поворотам событий.


Днями ранее советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон сообщил о том, что правительство Соединенных Штатов в курсе о "планах" сирийских властей устроить химатаку на город Идлиб. Американец подчеркнул, что в этом случае Вашингтон ответит "решительным образом".


Сергей Рябков отметил тот факт, что неизменно, когда начинает проглядываться положительная тенденция в достижении мира на территориях с военными конфликтами, Запад начинает свою провокационную политику, вновь дестабилизирующую ситуацию. Причем в противостоянии с сирийским "режимом", Белый дом "не гнушается никакими приемами".

 Сергей Рябков

Сергей Рябков

Главным инструментом Соединенных Штатов дипломат называет грубые провокации. Путем спонсирования "карманных" боевиков и различного рода "неправительственных" объединений по типу "Белых касок" устраиваются жесткие провокации, ответственными за которые впоследствии почему-то называют сирийские власти. Рябков подчеркнул, что несмотря на все ультиматумы Белого Дома, РФ совместно с Сирией собираются и в будущем продолжить ликвидацию террористов и восстановление территорий после боевых действий.


Учитывая тот факт, что Запад и приверженцы западной политики в Сирии не выказывают поддержку процессам в стране способствующим миру, можно понять их истинный повод - "раскачивать САР". В то время как страна борется с боевиками, они стремятся избавиться от Асада, дополнил Рябков.


Замглавы российского МИД выступил с предупреждением к американским политикам и их единомышленникам о том, что за новую провокацию им придется ответить. Дипломат отметил, что единственный язык общения сейчас, который воспринимают Штаты - язык ультиматумов, впрочем российская сторона готова к любому варианту развития событий.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовано 12.10.2018 в 14:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

влад коваленко
александр
Может и бензин подешевеет!!!!
александр Эр-Рияд хочет, чтобы ассоциацию ОПЕК+ возглавила Россия
Борис Антонов
Борис Антонов
Буря,скоро грянет буря!
Борис Антонов Стабильность снабжения мира энергоресурсами под угрозой
Борис Антонов
Засерут всё вокруг!
Борис Антонов Трамп продолжил ликвидацию «экологического наследия» Обамы в нефтегазе
Александр Хохлов
Борис Антонов
А Китай плевал на это!
Борис Антонов США боятся вводить нефтяное эмбарго против Венесуэлы
Иван Жбанов
Ладушка милая
Ладушка милая