Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «тэкно:///блог»
Вы хотите запомнить сайт «тэкно:///блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВКонтакте Subscribe via RSS Feed

Шувалов предсказал россиянам светлое экономическое будущее… через 10 лет

развернуть

Шувалов

В течение десяти лет Россия может стать сильнейшей экономической державой мира. Об этом заявил первый вице-премьер России Игорь Шувалов на IV конгрессе “Инновационная практика: наука+бизнес”.

По словам Шувалова, его большой опыт работы в российских властных структурах подсказывает ему, что Россия входит «в завершающую стадию огромного перехода», который начался еще в советское время.

«И этот переход как раз связан с тем, что мы совсем скоро, через несколько лет, должны получить в политическом смысле совершенно зрелое общество, и с точки зрения экономики это должна быть одна из сильнейших держав в мире”, — заявил российский вице-премьер, уточнив, что путь к экономическому процветанию России «зависит от нас с вами, от внешних обстоятельств».

По словам чиновника, на это уйдет не так много времени – «в пределах одного десятилетия».

«Но мы входим в эту полосу, в завершающую полосу этого длинного, сложного перехода. Соответственно, если это так, это в пределах моих размышлений, то и ценности еще претерпевают определенные изменения, трансформацию, новые оттенки. И это будет длиться еще не один год”, — сказал Шувалов, выказав уверенность в том, что «мы входим в окончательную фазу перехода».

«Окончание мы увидим — наиболее развитую политическую систему и мощную экономику, которая будет позволять достойно жить гражданам по сравнению с другими передовыми государствами. Что будет означать, что для русского человека лучше всего живется в России. И мы по-прежнему переживаем с вами период становления и совершенствования ценностей, которые будут проводником инновационности и будут позволять нам эту инновационность создавать”, — резюмировал российский первый вице-премьер.  :///

 

Запись Шувалов предсказал россиянам светлое экономическое будущее… через 10 лет впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 


Источник →

Опубликовано 12.12.2017 в 15:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Борис Меньшенин
Илья Фамилия
Аркадий Адамюк
Александр Кривошеев
то ли ещё будет ой ой ой
Александр Кривошеев Курс рубля больше не ориентируется на стоимость нефти
Виктор Федорович Бусов
Oceano O
Торговать трудно, это рассуждать легко.
Oceano O Рынок нефти: трейдеры испугались “высунуть голову” над 60 долларами?
Ирина Киселёва, Москва (***)
Неизвестно Неизвестно
Михаил Михеев
Андрей николаев