тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    Все, пи..ц! Горячую воду в домах надо отключать, а то будет как на Камчатке.Причиной экокатас...
  • Александр
    глупость их не интересует какая то связь.Новые и старые са...
  • Петр Паринов
    Ну и что мешает создать государственную страховую компанию для страхования подобных рисков? Да ничего... Только никог...Трубоукладчик “Ак...

Одна из крупнейших нефтегазовых конференций уходит в онлайн из-за пандемии

ADIPEC, одно из крупнейших нефтегазовых мероприятий в мире, проводимое в Абу-Даби, в этом году будет проходить в режиме онлайн из-за пандемии COVID-19.

Одна из крупнейших нефтегазовых конференций уходит в онлайн из-за пандемииТочнее, выставочная часть мероприятия, проводимого ежегодно на протяжении более 30 лет, будет перенесена на 2021 год, но конференции будут проходить онлайн.

Стратегическая и техническая конференция ADIPEC, организованная DMG Events при поддержке Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC), состоится практически с 9 по 12 ноября 2020 года.

«Это следует из директивы Департамента культуры и туризма Абу-Даби о том, что события не должны проводиться в свете ограничений Covid-19. Следующая полная персональная ежегодная выставка и конференции будут проходить с 8 по 11 ноября 2021 года», сообщает ADNOC.

Омар Сувайна Аль-Сувейди, председатель ADIPEC, сказал: «Несмотря на глобальный вызов COVID-19, мы рады, что стратегические и технические конференции ADIPEC пройдут в этом году, что позволит лидерам нефтегазовой отрасли собраться вместе, чтобы поделиться идеями и подключиться к ряду ключевых тенденций, проблем и возможностей отрасли.

«Здоровье и благополучие всех участников ADIPEC является нашей первоочередной задачей, и мы с нетерпением ждем возможности пригласить всех посетителей на персональную выставку и конференцию в ADIPEC 2021.

Поскольку мы смотрим в будущее, сотрудничество, технологии и инновации будут существенными рычагами, по мере того, как мы продолжаем выявлять новые возможности для интеллектуального роста в глобальном энергетическом ландшафте».

Президент dmg events Global Energy Кристофер Хадсон сказал: «Мы стремимся к тому, чтобы ADIPEC оставался в центре глобального нефтяного и газового ландшафта, продвигая дискуссии, сотрудничество и связи, направленные на решение ключевых проблем, и стимулируя инновационные идеи и стратегии, которые формируют индустрию.

«Создавая концентрированную и сокращенную программу виртуальных конференций в этом году, ADIPEC будет использовать передовые технологии, которые развивались в геометрической прогрессии за последние 4-5 месяцев, чтобы у отрасли и ее сообщества был голос, чтобы обсуждать и делиться полученным опытом. В этом году и в будущем».

Халифа Яхвеил Аль Кубаиси, коммерческий директор Национальной выставочной компании Абу-Даби (ADNEC), заявил: «Национальная выставочная компания Абу-Даби всегда тесно координирует свои действия с партнерами, чтобы найти оптимальные решения, обеспечивающие конкурентоспособность мероприятий, которые она проводит. как на местном, так и на международном уровне. В целях обеспечения здоровья и безопасности участников и посетителей, что является главным приоритетом нашей компании во всех наших операциях, была достигнута договоренность с организаторами ADIPEC отложить деятельность выставки до 2021 года ».

Он добавил: «Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать предстоящую выставку ADIPEC 2021 в Национальном выставочном центре Абу-Даби. В настоящее время наши команды разрабатывают широкий спектр программ, которые улучшат опыт участников и посетителей на этом важном мероприятии, позволят превзойти их ожидания и обеспечить ведущие отраслевые стандарты».:///

Запись Одна из крупнейших нефтегазовых конференций уходит в онлайн из-за пандемии впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх