тэкно:///блог

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • virgis5 января, 9:03
    Eto ne smertelno,perevalka nefte produktov posla v obxod Belorusi,rezim diktatora lukosenko ne vecen.Белоруссия остано...
  • Юлия Ч30 декабря, 18:32
    Черский недалеко. Камуфлируется и маскируется. А Вы с какой целью интересуетесь?Nord Stream 2 объ...
  • Серж Южанин30 декабря, 16:45
    А куда делся "Черский"?..Nord Stream 2 объ...

Теперь “Северный поток-2” ненавидят еще и англичане?

Британский политик нашел самое важное для страны дело после Brexit – остановить “Северный поток-2”. Парламентарий-консерватор Дэниэл Кочински призвал правительство ввести санкции против этого “чрезвычайно опасного” газопровода.

Северный поток-2 США санкции

“Нас больше не сдерживает членство в Евросоюзе, мы должны следовать за нашими американскими друзьями. И вводить санкции против любой компании, вовлеченной в строительство проекта “Северный поток-2”, – заявил Кочински.

“Он является реальной проблемой для многих политиков, кто представляет страны-участницы “Инициативы трех морей”, — сказал парламентарий. Он выступал в палате общин на слушаниях с участием министра по вопросам международной торговли Элизабет Трасс.

“Газопровод чрезвычайно опасен, так как ставит наших партнеров по НАТО под значительное дополнительное давление Москвы. А также делает их уязвимыми перед дополнительным энергетическим шантажом, который россияне успешно использовали в прошлом”, – уверяет Кочински.

 

Парламентарий восхищается “смелостью” США в отношении проекта “Северный поток-2”

“США смогли временно приостановить строительство газопровода с помощью санкций против компаний-участниц”, — напомнил политик. Он уверен, что Великобритания должна последовать за США.

“Я призываю министра сейчас, после Brexit, проявить такую же смелость, как наши американские партнеры. И выступить за моральные, стратегические перспективы и безопасность”, – вещает Кочинский.

“Мы должны побудить германцев не ставить под угрозу наших партнеров по НАТО. Необходимо ввести санкции против любой компании, участвующей в данном рискованном проекте во имя будущей безопасности нашего континента”, — заключил парламентарий.

Стоит отметить, что британское правительство никогда ранее не выступало с заявлениями относительно возможного введения санкций против участвующих в строительстве газопровода компаний. Вероятно потому, что Англию “Северный поток-2” никак не касается и потому совершенно не интересует. :///

Сообщение Теперь “Северный поток-2” ненавидят еще и англичане? появились сначала на ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх