тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Про Станиславского слышали?Правительство РФ ...
  • Александр Рочев
    Все пропало, все плохо, да ?Правительство РФ ...
  • Олег Татьянин
    Да неужели? А нефтяная братва что, без работы останется? Что то с трудом верится. Супостатам край водородную отрасль ...Правительство РФ ...

Пермские роботы «пришли» в Конго

В географию поставок российских роботов добавилась еще одна страна. Как говорится в пресс-релизе пермской компании Promobot, она заключила соответствующее соглашение с покупателем из Демократической Республики Конго – BTL Plus.

Promobot

Фото: newsko.ru

К слову, это уже не первый робот Промобот на африканском континенте. Уже несколько таких роботов используются в Гане. В Конго Планируется привлекать робота для участия в мероприятиях и презентациях, также компания будет применять робота для продвижения телеоператора Vodafone на африканском континенте.

«Мы много работаем над расширением географии поставок, и еще одна открытая страна поставок для нас является поводом для гордости. Роботы Промобот пользуются спросом на рынке сервисной робототехники», – говорит Олег Кивокурцев, основатель и директор по развитию компании Promobot.

«Это обусловлено тем, что они обладают широким функционалом, высоким качеством, способны выполнять различные бизнес-задачи и являются доступными по цене за счет того, что произведены в России», – отметил Кивокурцев.

Promobot создает автономных роботов для бизнеса. Они могут общаться с людьми, распознавать лица, свободно передвигаться, отвечать на вопросы. Такие роботы заменяют администраторов, гидов, консьержей и промоутеров.

Недавно робот Promobot стал штатным сотрудником пермского МФЦ.

Компания Promobot – производитель автономных сервисных роботов для бизнеса. Несколько сотен роботов Промобот работают в 28 странах мира. Они применяются в качестве консультантов, консьержей, экскурсоводов, администраторов в таких компаниях как НПФ Сбербанка, Музей современной истории России, Лента, Московский метрополитен.

Промоботы способны кастомизироваться под задачи конкретного бизнеса и улучшать финансовые показатели компаний, качество сервиса и лояльность клиентов. :///

Запись Пермские роботы «пришли» в Конго впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх