тэкно:///блог

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    Сама тема обсуждения "Северного потока-2", куда суют свое наглое рыло США,уже уступка со стороны России.“Северный поток-2...
  • Владимир Витковский
    А зачем им газ! Навозом, по старой традиции первобытных...Цена на газ в Евр...
  • Серж Южанин
    “Нафтогаз”, несмо...

Россия не планирует снижать добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+

Новак Минэнерго

В сентябре российская нефтедобыча сохранится на уровне июля-августа в рамках сделки ОПЕК+. Об этом заявил СМИ российский министр энергетики Александр Новак.

“В сентябре — на уровне августа-июля, также. Мы планируем такие же цифры”, — заявил российский министр в кулуарах ВЭФ, отвечая на вопрос о том, какой объем добычи нефти планируется в РФ в сентябре.

Российская нефтедобыча в июле оказалась на 260 тыс баррелей выше уровня 100-процентного выполнения сделки ОПЕК+ по сокращению производства нефти.

Ранее российский министр пояснял, что нынешний российский уровень нефтедобычи вполне укладывается в более поздние договоренности ОПЕК+ по общему достижению условий сделки.

Также Новак подтвердил, что в Москву с рабочим визитом прибудет глава Минэнерго США Ричард Перри. Их встреча состоится 13 сентября. Предполагается, что стороны обсудят деятельность американских предприятий в России и российских на территории США, а также санкции США против Ирана.

Согласно сообщению Минэнерго РФ, в рамках переговорного процесса будет обсуждаться широкий спектр вопросов.

“Стороны обсудят широкий круг вопросов энергетического взаимодействия как в двустороннем, так и в многосторонних форматах. В ходе встречи, в частности, речь пойдет о ситуации на мировых нефтяных и газовых рынках, деятельности американских компаний на территории России и российских – на территории США, а также о возможностях по обмену опытом между нефтегазовыми компаниями двух стран”, — заявили в Минэнерго России.

Напомним, Перри известен тем, что утверждал, будто бы США готовы «дать миру столько энергии, сколько ему нужно», призывая бизнес вкладывать деньги в «потрясающее место для инвестиций».  :///

Запись Россия не планирует снижать добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+ впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх