тэкно:///блог

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Про Станиславского слышали?Правительство РФ ...
  • Александр Рочев
    Все пропало, все плохо, да ?Правительство РФ ...
  • Олег Татьянин
    Да неужели? А нефтяная братва что, без работы останется? Что то с трудом верится. Супостатам край водородную отрасль ...Правительство РФ ...

Рынок нефти: трейдеры “спят” после пятничной “вечеринки”

рынок нефти

Сегодня утром цены на нефть на мировых биржах практически замерли на месте. По данным на 11:19 мск, февральские фьючерсы на Brent сохраняют уровень в 60,27 доллара за баррель, а январские на WTI подорожали на 0,02% до 51,21 доллара за баррель.

Трейдеры отдыхают после серьезного пятничного спада, который произошел на фоне волатильности на мировых фондовых рынках и роста курса доллара.

Некоторую поддержку рынку оказывает статистика по количеству действующих буровых установок в США, которую обнародовала американская нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes, a GE Company (BHGE).

В частности, по ее данным, число нефтяных буровых по итогам недели, завершившейся 14 декабря, сократилось на четыре единицы – до 873 установок.

“Данные по буровым установкам Baker Hughes указали на замедление роста добычи сырья в США в краткосрочной перспективе”, — пояснил агентству Reuters аналитик OANDA Стивен Иннес. :///

Запись Рынок нефти: трейдеры “спят” после пятничной “вечеринки” впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх