тэкно:///блог

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк23 января, 4:59
    СП-2 - краеугольный камень, где столкнулись мощные страны. Продолжит Россия в наглую укладывать трубы, то победит. Не...“Академик Черский...
  • ВЛАДИСЛАВ16 января, 19:36
    Ошибка случилась, когда Чубайс родился.Чубайс заявил об ...
  • virgis5 января, 9:03
    Eto ne smertelno,perevalka nefte produktov posla v obxod Belorusi,rezim diktatora lukosenko ne vecen.Белоруссия остано...

Рынок нефти не обрадован данными API по запасам нефти

Сегодня рынок нефти продолжает медленно снижаться. По данным на 10:00 мск, ноябрьские фьючерсы на Brent подешевели на 0,34% до 41,62 доллара за баррель, а на WTI – на 0,32% до 39,61 доллара за баррель.

Рынок нефти

Рынок нефти оценивает статистику American Petroleum Institute по коммерческим запасам нефти в США, получаемые на добровольной основе от нефтегазовых операторов страны.

Согласно данным API, товарные резервы сырья в Соединенных Штатах выросли по итогам прошедшей недели выросли на 0,7 млн баррелей.

При этом аналитики прогнозируют снижение запасов на 2,3 млн баррелей. Официальные данные американского министерства энергетики будут опубликованы вечером.

Данные API усилили опасения инвесторов по поводу спроса, которые привели к распродаже на нефтяном рынке в понедельник. Растущее число случаев заражения коронавирусом во многих странах возобновило опасения по поводу спроса на топливо. Увеличение темпов заболеваемости грозит новыми карантинными ограничениями.

 

Рынок нефти ждет также восстановления ливийского экспорта

“Нефть находится на неизведанной территории”, — сказал агентству Bloomberg аналитик AxiCorp Стивен Иннес.

Тем временем Национальная нефтяная корпорация Ливии (National Oil Corporation, NOC) объявила о снятии режима ЧС с крупнейшего нефтеналивного порта страны Зувейтина.

Это позволит NOC возобновить производство и экспорт на мировые рынки. :///

Запись Рынок нефти не обрадован данными API по запасам нефти впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх