тэкно:///блог

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ16 января, 19:36
    Ошибка случилась, когда Чубайс родился.Чубайс заявил об ...
  • virgis5 января, 9:03
    Eto ne smertelno,perevalka nefte produktov posla v obxod Belorusi,rezim diktatora lukosenko ne vecen.Белоруссия остано...
  • Юлия Ч30 декабря, 18:32
    Черский недалеко. Камуфлируется и маскируется. А Вы с какой целью интересуетесь?Nord Stream 2 объ...

Рынок нефти не очень расстроили данные API

Сегодня цены на нефть на мировых биржах слабо колеблются. По данным на 12:23 мск, июньские фьючерсы на Brent подорожали на 0,07% до 68,06 доллара за баррель, а майские на WTI – подешевели на 0,33% до 59,80 доллара за баррель.

рынок нефти

“Похоже, что мы достигли состояния равновесия после недавней нестабильной торговли, основанной на новостях, и нам нужно увидеть какой-то новый импульс для ценового направления”, — приводит агентство Reuters мнение Джеффри Хэлли, старшего рыночного аналитика OANDA.

Таким образом, спекулянты не отнесли к важным драйверам рынка недавние данные Американского института нефти (API) по коммерческим запасам в США, получаемые на добровольной основе от нефтегазовых операторов.

API сообщает, что товарные резервы за минувшую неделю выросли на 1,93 млн баррелей после снижения на 2,13 млн баррелей неделей ранее. При этом аналитики ожидают сокращения запасов на 1,2 млн баррелей.

Теперь рынок ждет официальных данных о запасах нефти — от министерства энергетики США, которые будут опубликованы позднее в среду.

Кроме того, трейдеры обратили внимание на заявление главы Минэнерго РФ Александра Новака, согласно которому страны ОПЕК+ обсуждают вариант проведения встречи мониторингового комитета альянса 19 мая в Саудовской Аравии.

Инвесторы также продолжают оценивать влияние на нефтяной рынок со стороны санкций США в отношении членов ОПЕК Ирана и Венесуэлы. :///

Запись Рынок нефти не очень расстроили данные API впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх