тэкно:///блог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Волкова (Нарыжнева)
    Любили кататься бесплатно, теперь саночки нужно повозить! В следующий раз думать будете, что за всем нужно следить, а...Норникель оспорил...
  • Alex Немо
    Это вообше-то звоночек для российского ФСБ. Просыпайтесь ребята и начинайте работать пока не поздно...Иран заявил о сер...
  • Александр Шепотько
    Какие законы,такая жизнь простого народа.Путин запустил ка...

Рынок нефти опять падает на данных о запасах в США

Сегодня рынок нефти снижается после небольшого роста в среду. По данным на 12:10 мск, августовские фьючерсы на Brent подешевели на 1,91% до 40,57 доллара за баррель, а июльские на WTI – на 1,60% до 38,39 доллара за баррель.

Рынок нефти опять падает на данных о запасах в США

“Недавний рост цен на сырую нефть застопорился, поскольку рост запасов показал, что путь к восстановлению будет непростым”, — отмечают аналитики ANZ, мнение которых приводит агентство Reuters.

Рынок нефти реагирует на статистику Министерства энергетики США по коммерческим запасам нефти в страны. Товарные резервы (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 5 июня, увеличились на 5,7 млн баррелей и составили 538,065 млн баррелей.

Этот показатель побил прошлый исторический рекорд в 535,5 млн баррелей, который был достигнут в марте 2017 года. Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали снижения запасов на 1,7 млн баррелей.

 

Рынок нефти видит не только рост запасов сырья

Кроме того, запасы бензина в США выросли на 0,9 млн баррелей, или на 0,3%, до 258,7 млн баррелей. Аналитики ожидали увеличения на 0,07 млн баррелей. Запасы дистиллятов за ту же неделю увеличились на 1,6 млн баррелей, или на 0,9%, составив 175,8 млн баррелей.

Наконец, стратегический резерв нефти в стране увеличился по сравнению с предыдущей неделей на 2,2 млн баррелей, или на 0,3%, до 650 млн баррелей.

При этом добыча нефти в США за неделю, завершившуюся 5 июня, уменьшилась на 100 тыс баррелей в сутки — до 11,1 млн баррелей в день.

Более точные данные о добыче управление сообщает в ежемесячном отчете с разницей в два месяца. Так, уточненный показатель за апрель станет известен в конце июня. В январе 2020 года добыча нефти в США составила в среднем 12,755 млн баррелей в сутки, в феврале — 12,744 млн, в марте — 12,716 млн баррелей. В 2019 году добыча в среднем составляла 12,232 млн баррелей в сутки. :///

Запись Рынок нефти опять падает на данных о запасах в США впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх