тэкно:///блог

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Такие тупые людишки, блин,Эс гонором - это же, в принципе, "ядерная смесь"... ))) Это же как пурген с снотворными.....Миру предстоящей ...
  • галина
    Недра должны принадлежать народу и государству. Иначе мы потеряем страну.Геологоразведку в...
  • Михаил Козырев
    А просто, организовать что-нибудь полезное не пробовали? Провести, например, воспитательную акцию в местах отдыха на ...Росприроднадзор п...

Рынок нефти огорчен слабой промышленной статистикой

Сегодня утром цены на нефть на мировых биржах продолжили снижение. По данным на 09:48 мск, ноябрьские фьючерсы на Brent подешевели на 0,06% до 64,32 доллара за баррель, а на WTI – на 0,27% до 58,26 доллара за баррель.

birja_new_4

Слабые данные промышленной статистики по еврозоне и Японии возвращают внимание инвесторов к вопросу спроса на нефть, считает старший рыночный аналитик CMC Markets Майкл МакКарти, чье мнение приводит агентство Reuters.

Рынки были разочарованы опубликованными в понедельник данными по еврозоне. Так, индекс деловой активности в промышленности для еврозоны в сентябре, по предварительной оценке, достиг семилетнего минимума, а аналогичный индекс для Германии, крупнейшей экономики Европы, упал до самого низкого значения за последние десять лет.

Во вторник стало известно, что индикатор для Японии опустился до минимума с июня 2016 года — до 48,9 пункта с 49,3 пункта в августе. Ослабление мирового экономического роста может оказать давление на мировой спрос на нефть.

Участники торгов продолжают следить за новостями по поводу добычи в Саудовской Аравии после атак на нефтяные объекты королевства, что привело к падению уровня добычи в стране более чем вдвое.

В понедельник агентство сообщило, что Саудовская Аравия полностью восстановит добычу нефти в начале следующей недели, а потерянное в результате атак производство уже восстановлено на три четверти.

В среду будут опубликованы еженедельные данные Минэнерго США о запасах и добыче нефти в стране. Аналитики ожидают, что за неделю по 20 сентября уровень коммерческих запасов уменьшился на 768 тыс баррелей. По данным прошлой статистики был зафиксирован рост запасов, который прервал снижения этого показателя на протяжении четырех недель подряд. :///

Запись Рынок нефти огорчен слабой промышленной статистикой впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх