тэкно:///блог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Девятьяров
    Всё говорят, что в Газпроме дорогостоящая команда менеджеров. Будто они просчитывают все проекты на много ходов вперё...Газопровод “Голуб...
  • Yurii Kolpakov
    И ТАКОЙ БАРДАК ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ! "ЭЕФФЕКТИВНО - ДЕФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ ДОВЁЛ " БИЗНЕС ПРЕЗИДЕНТОВ" ДО КОЛОССАЛЬН...Газопровод “Голуб...
  • Анатолий Степанов
    Путин должен премию Миллеру выписать,за экономию российского газа.Газопровод “Голуб...

Коронавирус поразил главное месторождение проекта “Сила Сибири”

Массовое заражение работников на главном нефтегазоконденсатном месторождении проекта “Сила Сибири” привело к остановке всех строительных работ. Об этом сообщил средствам массовой информации представитель группы компаний “Стройтранснефтегаз” (подрядчик “Газпрома”).

Коронавирус поразил главное месторождение проекта “Сила Сибири”

Тестировании персонала на месторождении показало наличие более чем 3 тыс зараженных коронавирусом SARS-CoV-2. В настоящее время приоритетной задачей является обеспечение безопасности работников-вахтовиков и их вывоз в регионы постоянного проживания. После этого на месторождении планируется провести тотальную дезинфекцию.

“Решения о перевахте работников и возобновлении работ будут приняты только после реализации неотложных мер, нормализации эпидемиологической ситуации и снятия карантина на месторождении”, — сообщил представитель “Стройтранснефтегаза”.

Только за 3–6 мая с месторождения для прохождения обсервации за пределами Якутии, по его словам, было вывезено 1100 из 10,5 тыс работников. Представитель группы пояснил, что по мере получения результатов тестирования медперсонал принимает решения о госпитализации того или иного сотрудника, его переводе в специально созданные на месторождении зоны обсервации или изоляции.

“У 95% работников с положительными первичными тестами на коронавирус симптомы заболевания отсутствуют.

Работники, имеющие признаки респираторных заболеваний, оперативно направляются на госпитализацию в близлежащие населенные пункты и регионы автомобильным и авиационным транспортом”, — сказал представитель компании.

 

В “Газпроме” уверены, что сроки сдачи объектов Чаянды не сдвинутся

Вместе с тем в пресс-службе “Газпрома” заявили: “В настоящее время сроки ввода в эксплуатацию объектов на Чаяндинском месторождении остаются без изменений. Производственные подразделения ООО “Газпром добыча Ноябрьск” ведут добычу и подготовку газа на Чаяндинском месторождении в запланированном объеме. Газ по газопроводу “Сила Сибири” поступает в Китай в соответствии с контрактом”.

Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение — одно из крупнейших на востоке России. Разведанные запасы — около 1,2 трлн кубометров газа и около 61,6 млн тонн нефти и конденсата. Оно является базовым для формирования Якутского центра газодобычи и ресурсной базой для газопровода “Сила Сибири”. :///

Запись Коронавирус поразил главное месторождение проекта “Сила Сибири” впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх