тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    а в 24-м твоему хорошему их оторвут с корнем..)Окончание проекта...
  • юра федулов
    Плохому танцору я....а мешают. Надежда на 2024 год?Окончание проекта...
  • Mikhail Stepanov
    Миллионов 200$?Белоруссия не доп...

Выход на рынок Персидского залива. Как не упустить возможности для экспорта.

Выход на рынок Персидского залива. Как не упустить возможности для экспорта.

Страны, входящие в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) – ОАЭ, Катар, Кувейт, Бахрейн, Оман и Саудовская Аравия — имеют единое таможенное пространство. Это позволяет экспортеру ввозить товары в одну страну содружества, а затем без уплаты пошлин реализовывать их во всех остальных.

Эксперты считают, что сейчас настало самое лучшее время для экспорта различной продукции в страны Персидского залива, а особенно — в Иран, который испытывает недостаток во многих товарах из-за американских санкций.

Однако выгодным партнером в регионе может стать не только Иран. Экономика почти всех стран Персидского залива быстро растет и нуждается в импортных товарах и технологиях.

Если Вы хотите наладить успешные коммерческие связи с компаниями ближневосточных стран, то приходите на практическую беседу с нашим экспертом.

В ходе встречи Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы.

 

Вы узнаете:

  • Как найти иностранного покупателя.
  • Как отечественным экспортерам успешно выстроить отношения с потенциальными иностранными покупателями.
  • Как наладить сопровождение и (или) ведение переговорного процесса с иностранным партнером до стадии заключения контракта.
  • Как взаимодействовать с потенциальным торговым партнером экспортера.
  • Как организовать деловую поездки в страну, сотрудничество с которой намечается, для предметных переговоров с представителями зарубежной компании.
  • Как оценить подготовленный меморандум о сотрудничестве и/или договор об экспортных поставках.

 

Наш гость:

Выход на рынок Персидского залива. Как не упустить возможности для экспорта.

Жан Жанюар, член президиума и глава департамента нефти и газа Российского Совета Предпринимателей, Дубай, ОАЭ. Учредитель и генеральный директор Eurasia Oil Services.

Жан Жанюар проработал более 20 лет в сфере услуг для нефтегазовой отрасли, в основном, в России, Каспийском регионе, Средней Азии, Африке, Европе и на Ближнем Востоке. Он специализируется на запуске проектов с нуля, а также в области развития бизнеса, продаж, ведении переговоров, налаживании партнерских отношений и совместных предприятий, выстроил прогрессивную международную карьеру, достигнув самых высоких управленческих должностей с обязанностями по всему миру.

Имеет глубокие знания в нефтегазовом и энергетическом бизнесе через опыт работы в разведке (сейсмическое оборудование, обработка данных, услуги по бурению, а также комплексные решения), морских установок (платформ, буровых установок) и трубопроводов. В начале 2000-х годов, Жан также принял участие в создании независимой компании по оценке нефтегазовых активов в России. Он также сыграл ключевую роль в создании пяти других производственных или сервисных партнерств в четырех странах СНГ.

Жан был «Советником по внешней торговле Франции», членом Консультативного комитета французской внешней торговли в течение десяти лет, назначенным правительством Франции. Жанюар провел более 18 лет в бывшем Советском Союзе и говорит на русском языке как на родном.

 

Что вы получите:

  • Ценную информацию для начала экспорта в страны Персидского залива.
  • Контакты для сотрудничества.
  • Информацию о рынке стран залива.
  • Знакомство с успешным бизнесом в странах залива.

Приходите, будет интересно!

 

21 февраля 2019 г. Начало в 19:00

 

Адрес проведения: г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 7, стр. 4

Телефон организаторов: +7(495)105-96-01

 

Выход на рынок Персидского залива. Как не упустить возможности для экспорта.

 

Мероприятие для лиц старше 18 лет.

Запись Выход на рынок Персидского залива. Как не упустить возможности для экспорта. впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх