тэкно:///блог

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Любой иск к "Газпрому", заявленный в Стокгольмский арбитраж, будет выигран, потому что "Газпром", по предложению запа...“Нафтогаз Украины...
  • Nikolaj
    пока у руля менагеры - бухгалтеры (дебилы, обученные в разных геттингентских и прочих западных приблудах), а не профе...Когда же, наконец...
  • Вениамин Мельников
    у нас кризис в головах .Путин заявил о пр...

Венесуэла готова дать России нефть за все остальное

Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес, встречаясь со спикером Госдумы России Вячеславом Володиным, заявила, что Каракас готов предоставить России нефть взамен на необходимое республике.

Родригес, Венесуэла

«Все, что необходимо Венесуэле, у России имеется. Со своей стороны Венесуэла может дать нефть, которая России нужна», – заявила Родригес, отметив при этом, что повестка дня между двумя странами богатая и насыщенная, а сотрудничество продолжается.

По ее словам, Венесуэла и Россия во время состоявшихся переговоров обсудили целый ряд важных тем.

«Мы здесь находимся со вчерашнего дня и прорабатываем целый блок вопросов в таких областях как энергетика, военно-техническое сотрудничество, научно-техническое сотрудничество, финансы и экономика», – отметила Родригес.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин из-за ранее сверстанного рабочего графика, который в конце рабочей недели оказался слишком плотным и насыщенным, не смог встретиться с Родригес.

В планах вице-президента Венесуэлы обсудить с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым предотвращение войны в Венесуэле. По словам Родригес, правительство, поддерживающее президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро, готово вести конструктивный разговор с оппозицией.

Ранее сообщалось, что президент Венесуэлы Николас Мадуро распорядился перенести офис венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA, которая якобы имеет счета в российском банке, из Лиссабона в Москву.

Напомним, ранее агентство Reuters сообщало, что венесуэльская PDVSA якобы перевела банковские счета всех своих совместных предприятий в «Газпромбанк», однако в российском банке заявили, что эти счета не были открыты в связи с теми событиями, которые сегодня разворачиваются в Боливарианской республике, они появились несколько лет назад, а новых счетов нет.

Запись Венесуэла готова дать России нефть за все остальное впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх