тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Про Станиславского слышали?Правительство РФ ...
  • Александр Рочев
    Все пропало, все плохо, да ?Правительство РФ ...
  • Олег Татьянин
    Да неужели? А нефтяная братва что, без работы останется? Что то с трудом верится. Супостатам край водородную отрасль ...Правительство РФ ...

Трамп: Россия не заботится о своем воздухе

“Китай не заботится о своем воздухе. Говоря справедливо, Индия не заботится о своем воздухе. Россия не заботится о своем воздухе”. С таким заявлением выступил в среду президент США Дональд Трамп в Мидленде (штат Техас).

Трамп

Кроме того, Трамп сообщил, что США также будут являться мировым лидером в области защиты окружающей среды. «Одновременно мы решительно защищаем свою окружающую среду. Загрязнение воздуха существенно уменьшилось с тех пор, как я пришел к власти. Пока другие страны загрязняют воздух и океаны мира, мы никогда не прекратим быть лидером в защите своей окружающей среды», – заявил Трамп.

При этом он подверг критике природоохранную деятельность России, Китая и Индии. «Китай не заботится о своем воздухе. Говоря справедливо, Индия не заботится о своем воздухе. Россия не заботится о своем воздухе», – утверждал Трамп.

И добавил: «Впервые за почти 70 лет мы превратились в нетто-экспортера энергоресурсов. И Соединенные Штаты теперь являются производителем номер один нефти и природного газа в мире.”

“Чтобы гарантировать сохранение нами доминирующего положения и в далеком будущем – мы никогда не утратим это положение – моя администрация объявляет сегодня о том, что разрешения на экспорт американского сжиженного природного газа продлеваются до 2050 года включительно», – заявил американский лидер.

“Северный поток-2”

Напомним, что США ведут агрессивную санкционную деятельность в отношении России и строящегося “Северного потока-2”, продвигая на рынок Европы свой СПГ (Сжиженный природный газ). :///

Запись Трамп: Россия не заботится о своем воздухе впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх