тэкно:///блог

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Такие тупые людишки, блин,Эс гонором - это же, в принципе, "ядерная смесь"... ))) Это же как пурген с снотворными.....Миру предстоящей ...
  • галина
    Недра должны принадлежать народу и государству. Иначе мы потеряем страну.Геологоразведку в...
  • Михаил Козырев
    А просто, организовать что-нибудь полезное не пробовали? Провести, например, воспитательную акцию в местах отдыха на ...Росприроднадзор п...

Электрический пикап Canoo ждет серьезная конкуренция

Canoo, американский стартап по производству электромобилей, заявил, что планирует выпустить полностью электрический пикап в форме капсулы в 2023 году. Таким образом, в быстрорастущей линейке моделей электрокаров появится еще одна интересная машина.

Пикап Canoo

Фото: motor1.com

Компания продемонстрировала грузовик на этой неделе на Дне виртуальных СМИ Motor Press Guild. Canoo объявила, что уже в этом месяце она начнет принимать предварительные заказы.

“Наш пикап так же силен, как и самые выносливые грузовики. Он спроектирован так, чтобы быть более производительным в геометрической прогрессии. Этот грузовик работает на вас, – рассказал исполнительный председатель Canoo Тони Акила. – Мы насытим машину опциями, которые позволят использовать ее для поездок и по работе, и на воскресный пикник, и в долгое путешествие”.

“Такого грузовика вы никогда не видели, – подчеркнул Акила в интервью агентству Reuters. – Он размером с Ford Ranger, может принимать полезную нагрузку полноразмерного пикапа и имеет радиус поворота, как у Prius”.

 

Пикап от Canoo должен выдержать жесткую конкуренцию

Конкуренция в сегменте электрических пикапов накаляется с появлением Tesla Cybertruck, электрической реинкарнации Hummer, которую GM выпустит в конце этого года, и электрического Ford F-150.

Также есть R1T от стартапа Rivian, который компания планирует выпустить в 2021 году, и пикап Chevy от GM. Последний, согласно планам, появится в продаже через несколько лет.

Еще один пикап, который появится на рынке в этом году, – это Endurance из Lordstown Motors. Как заявила компания, она уже получила более 100 тыс предварительных заказов от операторов коммерческого автопарка.

Эта тенденция соответствует потребительским запросам. Люди покупают все более крупные автомобили. При этом доля внедорожников в общих продажах автомобилей в Европе и США неуклонно растет в течение последних нескольких лет. :///

Сообщение Электрический пикап Canoo ждет серьезная конкуренция появились сначала на ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх