тэкно:///блог

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если РФ судится в судах Запада ... А Запад не судится в судах РФ...Это значит , что РФ частично утр...“Роснефть” больше...
  • Серж Южанин
    ФРГ намекнула, чт...
  • Karl_M_51 Marks
    Майкл Помпео "оскалился", хотел проявить характер, но в "евро - стае" показали "зубы". Пришлось "поджать хвост" до лу...Объявлен тендер н...

“Газпром” заключит крупный контракт на строительство газопровода к “Северному потоку-2”

Газпром трубопровод экспорт газа

На Северо-Западе России «Газпром» намерен построить газотранспортные мощности для поставки газа в трубопровод “Северный поток-2”. Чтобы реализовать эти задачи, российский газовый холдинг планирует заключить контракты на 90,8 млрд рублей. Это следует из информации «Газпрома».

Ранее “Газпром” осуществил три закупки у единственного подрядчика на строительно-монтажные работы.

Один из контрактов с начальной (максимальной) стоимостью 35,956 млрд рублей предусматривается строительство участка первой нитки (538-852,7 километры) в составе стройки “Развитие газотранспортных мощностей ЕСГ Северо-Западного региона, участок Грязовец — КС Славянская”.

Согласно параметрам другого договора, необходимо выполнить строительно-монтажные работы на участке второй нитки (538-852,7 километры), на волоконно-оптических линиях связи (ВОЛС) участка КС “Волховская” – КС “Славянская”, а также на цифровых радиорелейных линиях связи на участке КС “Славянская” — Колпинское ЛПУ. Максимальная цена – 47,6 млрд рублей.

Третий контракт на 7,2 млрд рублей – это выполнение строительно-монтажных работ на участке первой, второй, третьей и четвертой нитки с 852,7-859,5 километры в составе стройки “Развитие газотранспортных мощностей ЕСГ Северо-Западного региона участок, Грязовец — КС Славянская”.

Все три контракта должны быть выполнены к февралю 2021 года.  :///

 

Запись “Газпром” заключит крупный контракт на строительство газопровода к “Северному потоку-2” впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх