тэкно:///блог

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Житель Земли! Макаренков
    Вот до чего бешенство доводит, может следующей санкцией бедет запрет доллара в европе, с дуру-то...Бизнес ФРГ хочет ...
  • Константин Иванов
    Хотеть,не значит жениться!Бизнес ФРГ хочет ...
  • Кирилл Войнов Войнов, Кирилл Николаеви
    Руководство США за многие годы привыкли повелевать, но сейчас этой гегемонии приехал конец. Пора понять новую реально...США “перешли Руби...

Forbes: Богатейшей женщиной США можно стать после удачного развода

Как выясняется, для того, чтобы стать самой богатой женщиной в мире, необязательно быть талантливой и успешной бизнес-леди. Достаточно, образно говоря, удачно развестись. Об этом свидетельствует новый рейтинг издания Forbes.

Forbes

Согласно данным журнала, Маккензи Безос, экс-супруга богатейшего в мире человека, главы американской корпорации Amazon Джеффа Безоса, стала самой обеспеченной женщиной Соединенных Штатов.

Необходимо пояснить, что в результате развода в июле прошлого года Маккензи Безос получила 4% акций крупнейшего в мире онлайн-ретейлера. На момент официального расторжения брака они стоили порядка 38,3 млрд долларов. Что само по себе, согласитесь, уже неплохо.

Однако, как указывает Forbes, стоимость акций Amazon резко возросла за время пандемии коронавируса. Это, как нетрудно догадаться, связано с увеличением онлайн-продаж во всем мире на фоне снижения активности традиционного ретейла.

Таким образом, к настоящему моменту состояние бывшей супруги Джеффа Безоса оценивается в 62,3 млрд долларов. По данным Forbes, она сместила с первого места в списке богатейших женщин США дочь основателя крупной торговой сети Walmart Элис Уолтон. Та, по подсчетам издания, располагает 57,3 млрд долларов.

 

Сам глава Amazon тоже ставит рекорды, констатирует Forbes

Состояние самого Джеффа Безоса составляет к настоящему моменту 188,2 млрд долларов. Ранее, на прошлой неделе, Forbes признал его первым человеком, состояние которого превысило 180 млрд за все время ведения подобной статистики.

Amazon, продающая товары и услуги через интернет, была основана Безосом в США в 1994 году. От продажи книг и музыкальных пластинок корпорация постепенно перешла к торговле видеозаписями, видеоиграми и бытовой электроникой. А также первой в США предложила пользователям своего сайта услугу платного скачивания фильмов с возможностью их последующего просмотра без подключения к интернету. :///

Запись Forbes: Богатейшей женщиной США можно стать после удачного развода впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх