тэкно:///блог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Волкова (Нарыжнева)
    Любили кататься бесплатно, теперь саночки нужно повозить! В следующий раз думать будете, что за всем нужно следить, а...Норникель оспорил...
  • Alex Немо
    Это вообше-то звоночек для российского ФСБ. Просыпайтесь ребята и начинайте работать пока не поздно...Иран заявил о сер...
  • Александр Шепотько
    Какие законы,такая жизнь простого народа.Путин запустил ка...

Texas RRC не станет ничего делать для снижения добычи нефти

Техасский нефтяной регулятор почти наверняка ничего не станет делать для сокращения добычи нефти в штате. Такой вывод можно сделать из заявления комиссара Техасской железнодорожной комиссии (Texas RRC, регулирует нефтяную отрасль в штате) Райана Ситтона.

Texas RRC не станет ничего делать для снижения добычи нефти

Фото: twimg.com

“Сейчас мы не готовы действовать, и уже слишком поздно. Даже нет никаких предложений. Я думаю, что вопрос по квотам сейчас неактуален”, — заявил комиссар в эфире телеканала Bloomberg TV. По его словам, что руководство Texas RRC не провело надлежащих расчетов и не оценило потери от сокращения добычи нефти и его влияние на экономику США.

Ранее глава комиссии Уэйн Кристиан выступал против ограничений на добычу нефти. В частности, руководитель TRC отметил, что в 1950 году Техас контролировал более 20% мировых поставок нефти. А сегодня – примерно 5%, и это слишком мало, чтобы реально влиять на рыночную ситуацию.

Кристиан подчеркивал, что против возобновления практики регулирования добычи, от которой в штате отошли еще в 1973 году, выступили все крупные объединения нефтяников. В частности Техасская ассоциация нефти и газа (Texas Oil and Gas Association) и Техасский альянс энергопроизводителей (The Texas Alliance of Energy Producers).

 

Ситтон – единственный в Texas RRC, призывавший сократить добычу

А вот Райан Ситтон, напротив, поддерживал идею сокращения добычи. Во вторник должно пройти голосование по этому вопросу. Но комиссар сильно сомневается, что это голосование вообще состоится.

Вообще, Ситтон, оказавшись в оппозиции двум остальным членами Texas RRC, стал значимой фигурой в мировом нефтегазе благодаря своим заявлениям. “Я не участвовал в заседании ОПЕК+, но если бы участвовал, то сказал бы, что как минимум 20 млн баррелей в сутки нужно сократить. И США в следующие три месяца сократят добычу на 4 млн баррелей в сутки органически”, — написал Ситтон на своей странице в Twitter.

“Если ничего не будет сделано, то хранилища заполнятся через два месяца. И в этот момент миру нужно будет снизить добычу на 30 млн баррелей в сутки”, — добавил комиссар. :///

Запись Texas RRC не станет ничего делать для снижения добычи нефти впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх