тэкно:///блог

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    У нас Министерство энергетики, или Министерство распродажи энергоресурсов. Причем бездарной. Аравийцы от этого дела с...Новак: исключения...
  • Валентин Воробьев
    Шаг...шаг...шаг... а болеть и мерзнуть ещё дороже.Энергокризис пост...
  • Nazim Ярмагомедов
    А при чем тут турки придурки!? Наверно,хотят оставит нефть себе.Или они амеровские шестерки! Точно, 6-ки!В турецких пролив...

Белый дом разрушает экономику США, считает Карлсон

Белый дом сознательно третирует население США. Такое мнение высказал знаменитый обозреватель телеканала Fox News Такер Карлсон.

США Белый дом администрация Байдена Северный поток-2

Журналист считает, что именно поэтому власти США изо всех сил навязывают американцам «зеленую» повестку и затягивают конфликт на Украине. В результате происходит подорожание топлива и тотальное обнищание и постепенная эрозия среднего класса. Карлсон подчеркнул, что процветание всей Америки, в конечном счете, зависит от энергии — ведь на ней построена ее экономика потребления.

«Энергия необходима, чтобы произвести вещи и доставить их в ваш дом. Наша высокотехнологическая экономика тоже работает на энергии, по крайней мере значительная ее часть. Фактически энергия — это ключевой элемент во всем, чем американцы зарабатывают на жизнь. Она является таковым в здравоохранении, сельском хозяйстве, СМИ, туризме, строительстве и сфере развлечений», — указал обозреватель.

«Даже финансовый сектор, который находится в симбиозе с реальной экономикой, в конечном счете зависит от энергии, потому что нельзя давать деньги взаймы предприятиям, если они больше не существуют. А если цены на энергию вырастут достаточно высоко, то предприятия исчезнут», — объяснил Карлсон.

 

Экономика США действительно может быть разрушена

Он, по его словам, не может поверить, что, хорошо осознавая то, насколько важна роль энергии в жизни американцев, администрация Байдена намеренно делает ее намного дороже. Журналист отметил, что «высокие цены на энергоносители разрушат экономику США даже быстрее, чем антиковидные ограничения».

«Люди обеднеют. Некоторые из них умрут. Это не догадка. Так все и случится — ведь администрация Байдена захотела поднять цены на энергоносители до такого невиданного уровня, при котором наша экономика рухнет как карточный домик», — констатирует Карлсон. В итоге в стране с самыми большими извлекаемыми запасами нефти на планете многие американцы еле-еле могут позволить себе топливо, сказал телеведущий. Средние цены на отопление домов выросли на 17% в прошлом году и ещё на 18% в этом.

«Поразительно то, что это действительно не случайность, и не естественный цикл, через который мы проходим. Это избранные нами политики и представители власти поступают так с населением Соединенных Штатов. К сожалению, с приходом зимы проблема станет намного хуже», — резюмировал обозреватель Fox News. :///

Сообщение Белый дом разрушает экономику США, считает Карлсон появились сначала на ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх