тэкно:///блог

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    “Нафтогаз”, несмо...
  • Серж Южанин
    “Нафтогаз”, несмо...
  • Петр Бабиенко
    Почему наши представители ползут на четвереньках в Европу с российским газом, а не Европа ползет на коленках за росси...“Северный поток-2...

На Украине продали шесть лицензий на добычу нефти

Второй раунд лицензирования на Украине состоялся в четверг 2 мая 2019 года. Шесть из семи углеводородных блоков были приобретены онлайн национальной добывающей компанией UGV и частной небольшой украинской фирмой.

Нефть качалка

Поскольку первоначальная цена была повышена почти вдвое, победители должны будут заплатить 3,4 миллиона долларов, при этом 100% будет направлено в государственный бюджет. Онлайн-торги были организован частной платформой UEEX по правилам и критериям публичной электронной системы Prozorro.Sale.

Первый лицензионный раунд состоялся 6 марта 2019 года и привел к выдаче концессионных лицензий для трех из десяти блоков. Общая сумма выплат составила более 5,2 миллиона долларов. Три украинских производителя газа получили лицензии: Burisma Group, DTEK Oil & Gas и UGV.

Третий лицензионный раунд запланирован на 18 июня 2019 года и предлагает девять блоков в трех регионах. Все концессионные лицензии предназначены для разведки и добычи в течение 20 лет.:///

Запись На Украине продали шесть лицензий на добычу нефти впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх