тэкно:///блог

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Про Станиславского слышали?Правительство РФ ...
  • Александр Рочев
    Все пропало, все плохо, да ?Правительство РФ ...
  • Олег Татьянин
    Да неужели? А нефтяная братва что, без работы останется? Что то с трудом верится. Супостатам край водородную отрасль ...Правительство РФ ...

Российское правительство осталось без премьер-министра

Российское правительство осталось без премьер-министра. Глава кабмина Михаил Мишустин сообщил президенту РФ Владимиру Путину о том, что инфицирован коронавирусом.

pravitelstvo RF

“Уважаемый Владимир Владимирович, только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я соответственно должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей”, — сказал Мишустин главе государства во время видеоконференции.

“Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег. В качестве временно исполняющего обязанности предлагаю кандидатуру Андрея Рэмовича Белоусова”, — сказал премьер. Путин сразу подписал указ о назначении Белоусова и.о. премьера.

“Правительство продолжит работу в штатном режиме, и я планирую находиться в активном контакте с коллегами по телефону и видеосвязи, с вами, Владимир Владимирович, по всем основным вопросам”, — отметил глава правительства.

 

Правительство должно подготовить пакет экстренных мер

На том же совещании глава государства поручил кабмину подготовить пакет экстренных мер поддержки экономики. Они должны вступить в силу в ближайшее время. Путин подчеркнул, что ситуация, с которой ежедневно сталкиваются люди и предприятия, сложная.

“Она требует от нас новых шагов, новых действий, быстрого и оперативного реагирования. Такие конкретные предложения готовятся, я знаю, что правительство, администрация президента, все вместе мы работаем над этим”, — добавил президент.

Путин отметил, что все решения кабмина по борьбе с коронавирусом важно не просто принять, а реализовать с результатом для граждан и безнеса. Кризис, вызванный пандемией коронавируса, влияет на ключевые рынки и систему кооперационных связей, заявил президент.

“Мир меняется. Кризис, связанный с пандемией коронавируса, влияет на ключевые рынки, на систему кооперационных связей”, — подчеркнул глава государства. По его словам, компании, в том числе российские, ищут и быстро внедряют принципиально новые модели бизнеса, основанные на цифровых и других передовых решениях.

“В этой связи прошу подготовить и представить подробные доклады по реализации всех экстраординарных мер, которые мы приняли в марте и апреле, в том числе следующих решений. Напомню об этом”, — заявил президент. Он также заявил, что ожидает к 6 мая от правительства доклады по реализации принятых решений по поддержке экономики и населения. :///

Запись Российское правительство осталось без премьер-министра впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх