тэкно:///блог

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    РОССИИ НЕТ СМЫСЛА ПРОДАВАТЬ ГАЗ В МОЛДОВЕ. ВЫРУЧКА МИЗЕРНАЯ, А ВОНИ ПРОТИВ РОССИИ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОСТАВЛЯЕМОГО ГАЗА.“Молдовагаз” прос...
  • владимир кирилюк
    А что они не воруют газ в данный момент... Закрыть нафиг эту трубу. пусть все ГТС ки встанут в этом злобном государствеУкраина может сно...
  • Владимир Самборский
    И чего они берут наш "грязный и не демократический" газ? Странные ребята...Объем поставок ро...

Российские трубы угрожают американской экономике?

Федеральная Комиссия по международной торговле США пришла к выводу, что трубы из России, Южной Кореи, Украины и Чехии угрожают американской экономике. Соответствующее заявление опубликовано на сайте комиссии.

Трубы

Комиссия обнаружила “обоснованные свидетельства того, что промышленность Соединенных Штатов несет материальный ущерб” в связи с импортом в страну бесшовных стандартных, линейных труб и труб высокого рабочего давления из указанных выше стран.

Согласно версии регулятора, трубы “предположительно продаются в США по цене ниже справедливой и субсидируются правительствами Кореи и России”.

Комиссия вместе с Министерством торговли страны намерена продолжить расследование. И рассчитывает к 1 октября прийти к предварительному решению относительно введения компенсирующих пошлин на эту продукцию. А к 15 декабря – антидемпинговых пошлин.

 

Почему трубы из РФ, Южной Кореи и других стран заинтересовали комиссию

Расследование началось в июле. Оно было инициировано в связи с обращением находящегося в Хьюстоне (штат Техас) компании Vallourec Star. Это дочернее предприятия французского производителя труб Vallourec.

Президент США Дональд Трамп неоднократно заявлял, что намерен положить конец ситуации, когда американские производители из-за действующей системы торговых соглашений оказываются в менее выгодных условиях по сравнению с иностранными конкурентами.

:///

Запись Российские трубы угрожают американской экономике? впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх