тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Про Станиславского слышали?Правительство РФ ...
  • Александр Рочев
    Все пропало, все плохо, да ?Правительство РФ ...
  • Олег Татьянин
    Да неужели? А нефтяная братва что, без работы останется? Что то с трудом верится. Супостатам край водородную отрасль ...Правительство РФ ...

Демократ, став президентом США, устроит России санкционный ад

В случае победы осенью на президентских выборах в США кандидата от Демократической партии, весной против России будут введены поистине драконовские санкции. Такое мнение высказал в интервью радио “Бизнес-FM” миллиардер Олег Дерипаска.

Дерипаска санкции США

Фото: ytimg.com

“Если в результате американских выборов мы увидим смену администрации и придут демократы, понятно, все предыдущие версии санкций покажутся нам просто цветочками”, — подчеркнул бизнесмен. Он считает, что “эти обещанные “адские санкции”, скорее всего, в марте-апреле будут введены”.

“Это, безусловно, отразится и на сырьевом рынке, на всех обещаниях о быстром так называемом зеленом развитии, повлияет на рынок сырья. Поэтому ситуация достаточно тревожная”, — заключил Дерипаска.

Выборы президента США намечены на 3 ноября этого года. От Республиканской партии баллотируется действующий президент Дональд Трамп. От Демократической – Джо Байден. Его официальное выдвижение на съезде партии должно состояться в середине августа.

 

Путин также ждет от США новых санкций

Между тем мнения, похожего на мнение Дерипаски, придерживается и президент России Владимир Путин. Но он настроен более оптимистично. По словам главы государства, наша страна не сильно пострадает от американских рестрикций.

“Различного варианта ограничения — будь то тарифные, финансовые, технологические ограничения или просто тупое введение санкций — оно так или иначе будет продолжаться. С целью сдерживания развития потенциальных конкурентов для тех стран, которые считают себя мировыми лидерами и хотят в таком качестве сохраниться”, – пояснил глава государства.

“Это противостояние, борьба будет сохраняться, безусловно. Это будет отражаться и на нас, но, уверен, не кардинальным образом. Почему? Потому что у нас огромный потенциал внутреннего роста. И я надеюсь, что мы эту задачу решим”, — подчеркнул Путин в интервью на телеканале “Россия 1”. :///

Запись Демократ, став президентом США, устроит России санкционный ад впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх