тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Миллионов 200$?Белоруссия не доп...
  • валентин Верейкин
    Ну, ну. Да и сухарикОтказ от проекта ...
  • алексей
    немцы при свечах жить будут а вот Миллер и его клика с голоду помрет..Отказ от проекта ...

Петербургская биржа продала бензина больше, чем когда-либо

birja_new_2

На Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) в декабре продажи автобензина достигли десятилетнего максимума – 1,02 млн тонн. Это стало абсолютным месячным рекордом по объему торгов за десятилетний период, отмечается в сообщении биржи.

“На Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже по итогам декабря 2018 года объем продаж автомобильных бензинов составил 1019390 тонн – максимальный месячный объем продаж автобензина за всю историю торгов”, – сообщила пресс-служба СПбМТСБ.

СПбМТСБ – крупнейшая товарная биржа РФ, которая организует биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, СУГ, леса и стройматериалов, а также на срочном рынке.

Напомним, ранее в ноябре “Роснефть” в сотрудничестве с Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржей (СПбМТСБ) разработала ряд изменений в биржевой торговле нефтепродуктами для ограничения количества спекулятивных операций.

“Совместно с биржей компания разработала ряд мер, направленных на ограничение количества спекулятивных операций в ходе биржевых торгов, а также обратилась к Центральному банку РФ с предложениями по усилению надзора над осуществлением биржевых торгов. В частности, введению повышенных ставок денежного обеспечения для трейдеров, а также увеличения размера неустойки за неисполнение сделок”, — сообщала «Роснефть».

В качестве стабилизационной меры предполагалось также установить повышенную плату за заявки на покупку ресурса, не приведшие к заключению договоров. Предполагались и штрафные санкции за прекращение исполнения биржевого договора по соглашению сторон. Стороны также предлагают внести ряд изменений в правила допуска к участию в организованных торгах, запрещающие двум категориям участников торгов осуществлять продажи и перепродажи на базисах производителей.  :///

Запись Петербургская биржа продала бензина больше, чем когда-либо впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх