тэкно:///блог

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • virgis5 января, 9:03
    Eto ne smertelno,perevalka nefte produktov posla v obxod Belorusi,rezim diktatora lukosenko ne vecen.Белоруссия остано...
  • Юлия Ч30 декабря, 18:32
    Черский недалеко. Камуфлируется и маскируется. А Вы с какой целью интересуетесь?Nord Stream 2 объ...
  • Серж Южанин30 декабря, 16:45
    А куда делся "Черский"?..Nord Stream 2 объ...

Одна структура Мордашова продала другой долю в импортозамещающем СП

“Силовые машины” продали свою долю в совместном предприятии с германской Linde по производству спиральновитых теплообменников (СВТО). Они применяются на предприятиях по переработке и сжижению природного газа.

Teploobmennik

Фото: vpolesye.ru

“В июле 2019 г. группа продала компании под общим контролем 26% доли в ассоциированной компании ООО “Линде Северсталь”. Результат от данного события не оказал существенного влияния на финансовые результаты и финансовое положение группы”, – говорится в отчете “Силовых машин” за первое полугодие.

До сделки доля Linde в СП составляла 74%, “Силовых машин” – 26%. “Северсталь” ранее сообщала, что выкупит долю “Силовых машин” в компании “Линде Северсталь”.

Приобретение металлургической компанией доли “Силовых машин” в совместном предприятии “полностью соответствует одному из ключевых подходов обновленной стратегии “Северстали” – более тесному сотрудничеству с клиентами по предоставлению индивидуальных решений”.

Совместное предприятия “Силовых машин” и Linde было создано в июне 2017 года в рамках локализации производства СВТО в России. Изначально доля “Силовых машин” в нем составляла 50%, но позднее была снижена до 26%.

“Силовые машины” и “Северсталь” контролируются бизнесменом Алексеем Мордашовым.

:///

Запись Одна структура Мордашова продала другой долю в импортозамещающем СП впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх