тэкно:///блог

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ16 января, 19:36
    Ошибка случилась, когда Чубайс родился.Чубайс заявил об ...
  • virgis5 января, 9:03
    Eto ne smertelno,perevalka nefte produktov posla v obxod Belorusi,rezim diktatora lukosenko ne vecen.Белоруссия остано...
  • Юлия Ч30 декабря, 18:32
    Черский недалеко. Камуфлируется и маскируется. А Вы с какой целью интересуетесь?Nord Stream 2 объ...

Санкции США против Венесуэлы ударили по своим

Танкер Seahero, арендованный американской компанией Chevron, попал под санкции за поставку венесуэльской нефти. Как заявил представитель компании Рэй Фор, танкер находится в краткосрочной аренде у Chevron Transport Corporation Ltd. и выполняет заказ, не связанный с Венесуэлой.

Санкции США Россия Китай Венесуэла

Судно принадлежит компании Adamant Maritime Ltd. Она попала под санкции в минувший вторник за транспортировку венесуэльской нефти в феврале.

“Мы знаем, что министерство финансов США ввело санкции в отношении судна, и мы работаем с соответствующими правительственными структурами, чтобы обеспечить соблюдение американских законов и регламентов”, — сказал он.

 

США собираются ввести санкции против десятков танкеров

“США обдумывают введение санкций против десятков… иностранных нефтяных танкеров за торговлю с Венесуэлой… В ближайшее время могут быть введены возможные санкции в отношении по крайней мере 40 различных судов, хотя администрация Трампа пока не пришла к окончательному решению действовать”, — пишет агентство со ссылкой на источники.

В частности, санкции могут быть введены в том числе против 25 супертанкеров, которые могут перевозить до двух миллионов баррелей нефти каждый, а также 17 меньших судов.

Ранее в этом году Венесуэла подала жалобу в Гаагский трибунал на ограничения, которые США вводят в отношении страны с 2014 года.

США ввели против Венесуэлы целый набор санкций, наиболее болезненными из которых оказались заморозка счетов страны в Европе и блокировка активов и интересов нефтегазовой PDVSA в юрисдикции США на 7 млрд долларов, а также запрет сделок с ними. По данным Белого дома, еще 11 млрд долларов должны составить потери в поставках нефти. :///

Запись Санкции США против Венесуэлы ударили по своим впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх