тэкно:///блог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Девятьяров
    Всё говорят, что в Газпроме дорогостоящая команда менеджеров. Будто они просчитывают все проекты на много ходов вперё...Газопровод “Голуб...
  • Yurii Kolpakov
    И ТАКОЙ БАРДАК ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ! "ЭЕФФЕКТИВНО - ДЕФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ ДОВЁЛ " БИЗНЕС ПРЕЗИДЕНТОВ" ДО КОЛОССАЛЬН...Газопровод “Голуб...
  • Анатолий Степанов
    Путин должен премию Миллеру выписать,за экономию российского газа.Газопровод “Голуб...

Санкции США против Венесуэлы ударили по своим

Танкер Seahero, арендованный американской компанией Chevron, попал под санкции за поставку венесуэльской нефти. Как заявил представитель компании Рэй Фор, танкер находится в краткосрочной аренде у Chevron Transport Corporation Ltd. и выполняет заказ, не связанный с Венесуэлой.

Санкции США против Венесуэлы ударили по своим

Судно принадлежит компании Adamant Maritime Ltd. Она попала под санкции в минувший вторник за транспортировку венесуэльской нефти в феврале.

“Мы знаем, что министерство финансов США ввело санкции в отношении судна, и мы работаем с соответствующими правительственными структурами, чтобы обеспечить соблюдение американских законов и регламентов”, — сказал он.

 

США собираются ввести санкции против десятков танкеров

“США обдумывают введение санкций против десятков… иностранных нефтяных танкеров за торговлю с Венесуэлой… В ближайшее время могут быть введены возможные санкции в отношении по крайней мере 40 различных судов, хотя администрация Трампа пока не пришла к окончательному решению действовать”, — пишет агентство со ссылкой на источники.

В частности, санкции могут быть введены в том числе против 25 супертанкеров, которые могут перевозить до двух миллионов баррелей нефти каждый, а также 17 меньших судов.

Ранее в этом году Венесуэла подала жалобу в Гаагский трибунал на ограничения, которые США вводят в отношении страны с 2014 года.

США ввели против Венесуэлы целый набор санкций, наиболее болезненными из которых оказались заморозка счетов страны в Европе и блокировка активов и интересов нефтегазовой PDVSA в юрисдикции США на 7 млрд долларов, а также запрет сделок с ними. По данным Белого дома, еще 11 млрд долларов должны составить потери в поставках нефти. :///

Запись Санкции США против Венесуэлы ударили по своим впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх