тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    немцы при свечах жить будут а вот Миллер и его клика с голоду помрет..Отказ от проекта ...
  • Юрий Денисов
    Все, пи..ц! Горячую воду в домах надо отключать, а то будет как на Камчатке.Причиной экокатас...
  • Александр
    глупость их не интересует какая то связь.Новые и старые са...

Рынок нефти разочарован статистикой из КНР

Сегодня утром цены на нефть на мировых биржах пошли вниз. По данным на 09:51 мск, декабрьские фьючерсы на Brent подешевели на 0,10% до 61,90 доллара за баррель, а на WTI – на 0,18% до 56,52 доллара за баррель.

Birja_new_7

Инвесторы отыгрывают статистику по прибыли промышленных предприятий Китая. Согласно статистике, в сентябре прибыль ускорила снижение до 5,3% в годовом выражении с 2,1% в августе. Статистика ухудшила ожидания по перспективам роста экономики страны.

Трейдеры также продолжают оценивать итоги китайско-американских торговых переговоров. Обе стороны в пятницу, 25 октября, заявили, что близки к тому, чтобы завершить обсуждение некоторых частей торгового соглашения.

Стороны договорились о снятии запрета на экспорт из США в Китай мяса птицы. Кроме того, Пекин и Вашингтон пришли к консенсусу по поводу работы системы по надзору за импортом из США рыбной продукции, отмечается в заявлении.

При этом ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что договоренности с КНР будут формализованы по ускоренной процедуре.

“Одним из важных моментов, связанных с соглашением с Китаем, является тот факт, что в силу разных причин нам не нужно проходить через очень длительный и политически сложный процесс одобрения в Конгрессе.

Когда сделка будет заключена, я сам поставлю подпись от лица нашей страны”, – написал президент в своем Twitter.

“Быстро и чисто!” – заключил Трамп. Он не пояснил причин, по которым сделка не требует одобрения в Конгрессе. И это при том, что торговое соглашение Соединенных Штатов, Мексики и Канады (The United States – Mexico – Canada Agreement, USMCA) уже больше года ожидает одобрения со стороны американских законодателей. :///

Запись Рынок нефти разочарован статистикой из КНР впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх