тэкно:///блог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Девятьяров
    Всё говорят, что в Газпроме дорогостоящая команда менеджеров. Будто они просчитывают все проекты на много ходов вперё...Газопровод “Голуб...
  • Yurii Kolpakov
    И ТАКОЙ БАРДАК ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ! "ЭЕФФЕКТИВНО - ДЕФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ ДОВЁЛ " БИЗНЕС ПРЕЗИДЕНТОВ" ДО КОЛОССАЛЬН...Газопровод “Голуб...
  • Анатолий Степанов
    Путин должен премию Миллеру выписать,за экономию российского газа.Газопровод “Голуб...

Рынок нефти не обрадовался снижению запасов в США

Рынок нефти сегодня утром почти незаметно снижается. По данным на 08:37 мск, июльские фьючерсы на Brent подешевели на 0,61% до 29,30 доллара за баррель, а июньские на WTI – на 0,18% до 25,94 доллара за баррель.

Рынок нефти не обрадовался снижению запасов в США

В среду ОПЕК снова скорректировала вниз прогноз спроса на нефть в текущем году. Теперь картель ожидает его рекордного падения — более чем на 9 млн баррелей в день.

Кроме того, трейдеры продолжают оценивать риски нового ухудшения эпидемиологической обстановки в мире, связанной с коронавирусом. Рынок нефти ждет так называемой “второй волны”, которая может оказать дополнительное давление на спрос на нефть.

“Опасения вокруг того, что ослабление карантинных мер приведет ко второй волне эпидемии, растут”, — считает нефтяной брокер PVM Стивен Бреннок, чье мнение приводит агентство Reuters.

 

Рынок нефти не обрадовался снижению запасов в США

Нефтяным котировкам не помогли даже данные о первом за более чем 100 дней снижении запасов нефти в США. Так, за минувшую неделю показатель уменьшился на 0,1%, до 531,5 млн баррелей, после 15 недель непрерывного роста.

В последний раз уменьшение запасов сырья было зафиксировано за неделю, завершившуюся 17 января. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ожидали, напротив, роста этих запасов — на 4,1 млн баррелей.

При этом добыча нефти в США за неделю, по данным Минэнерго страны, уменьшилась на 300 тыс баррелей до 11,6 млн баррелей в день. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге уменьшились на 3 млн баррелей — до 62,4 млн.

Запасы бензина уменьшились на 3,5 млн баррелей, или на 1,4%, до 252,9 млн баррелей. Аналитики ожидали уменьшения на 2,2 млн баррелей. Стратегический резерв нефти в стране увеличился по сравнению с предыдущей неделей на 1,9 млн баррелей, или на 0,3%, до 639,8 млн баррелей. :///

Запись Рынок нефти не обрадовался снижению запасов в США впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх