тэкно:///блог

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Житель Земли! Макаренков
    Вот до чего бешенство доводит, может следующей санкцией бедет запрет доллара в европе, с дуру-то...Бизнес ФРГ хочет ...
  • Константин Иванов
    Хотеть,не значит жениться!Бизнес ФРГ хочет ...
  • Кирилл Войнов Войнов, Кирилл Николаеви
    Руководство США за многие годы привыкли повелевать, но сейчас этой гегемонии приехал конец. Пора понять новую реально...США “перешли Руби...

Рынок нефти опять остановил свой рост из-за COVID-19

Сегодня утром рынок нефти вновь притормозил свой рост. По данным на 08:44 мск, сентябрьские фьючерсы на Brent подешевели на 0,30% до 42,78 доллара за баррель, а августовские на WTI – на 0,20% до 40,28 доллара за баррель.

Рынок нефти опять остановил свой рост из-за COVID-19

В течение предыдущих двух торговых дней рынок нефти поднимался. Снижение коммерческих запасов сырья в США внушало надежды на постепенное восстановление спроса.

Товарные резервы за неделю, завершившуюся 26 июня, уменьшились на 7,2 млн баррелей, или на 1,3%, и составили 533,5 млн баррелей. Об этом сообщило в еженедельном обзоре Управление энергетической информации Минэнерго США.

При этом экономические данные показывали, что мировая экономика также начала свое восстановление. Однако, увеличение ежедневных случаев заражения коронавирусом в мире продолжает оказывать давление на настроения участников рынка.

 

Рынок нефти внимательно следит за новой волной коронавируса

Число заболевших COVID-19 продолжает стремительно расти, обновляя ежедневные рекорды. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 10,5 млн случаев заражения, свыше 512 тыс человек скончались.

В июне в более чем половине штатов США резко выросла заболеваемость COVID-19 на фоне массовых протестов и повсеместного снятия ограничений по коронавирусу.

Целый ряд штатов, включая крупнейшие по населению Техас и Флориду, приостановили меры по “открытию” экономики.

“Рынок становится все более уверенным в том, что ослабление ограничений на поездки и бизнес будет способствовать росту спроса на сырую нефть. Но прогресс пандемии угрожает подорвать это восстановление”, — говорится в сообщении аналитиков ANZ Research. :///

Запись Рынок нефти опять остановил свой рост из-за COVID-19 впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх