тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    Все, пи..ц! Горячую воду в домах надо отключать, а то будет как на Камчатке.Причиной экокатас...
  • Александр
    глупость их не интересует какая то связь.Новые и старые са...
  • Петр Паринов
    Ну и что мешает создать государственную страховую компанию для страхования подобных рисков? Да ничего... Только никог...Трубоукладчик “Ак...

Рынок нефти боится за спрос и ждет новых ураганов в США

Сегодня утром рынок нефти вновь начал медленно сползать вниз. По данным на 08:45 мск, ноябрьские фьючерсы на Brent подешевели на 0,63% до 42,79 доллара за баррель, а на WTI – на 0,33% до 40,74 доллара за баррель.

рынок нефти

Опасения за восстановление спроса же продолжает оказывать давление на рынок нефти. Рост случаев коронавируса и возможное начало “второй волны” может повлечь за собой новые карантинные и ограничения. Это снова снизит спрос на “черное золото”.

“Трудно поверить в рост спроса на нефть, поскольку число заразившихся растет во Франции, Испании и Великобритании, наряду с опасениями, что США, похоже, готовы к еще одной волне осенью и зимой”, — сказал агентству Reuters старший рыночный аналитик OANDA Эдвард Мойя.

 

Рынок нефти следит за ураганами в Мексиканском заливе

Рынок нефти сосредоточил свое внимание на ситуации с природными катаклизмами в США. В субботу Национальный центр США по слежению за ураганами (NHC) сообщил о том, что в Мексиканском заливе сформировался шторм.

Шторм было присвоено имя “Бета”. Он может опять привести к временной остановке добычи в регионе, тем самым несколько снизив предложение на рынке. Ранее к подобным же последствиям привели удары ураганов “Лаура” и “Салли”.

Одна только “Лаура” вызвала остановку платформ, осуществляющих 84% производства нефти и более половины производства газа. Потери нефтедобывающих компаний составили 1,558 млн баррелей в сутки, а газодобытчиков – 1,65 млрд кубических футов в день. :///

Запись Рынок нефти боится за спрос и ждет новых ураганов в США впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх