тэкно:///блог

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Житель Земли! Макаренков
    Вот до чего бешенство доводит, может следующей санкцией бедет запрет доллара в европе, с дуру-то...Бизнес ФРГ хочет ...
  • Константин Иванов
    Хотеть,не значит жениться!Бизнес ФРГ хочет ...
  • Кирилл Войнов Войнов, Кирилл Николаеви
    Руководство США за многие годы привыкли повелевать, но сейчас этой гегемонии приехал конец. Пора понять новую реально...США “перешли Руби...

Deutsche Bank прекращает финансирование проектов по добыче ископаемого топлива

В понедельник Deutsche Bank объявил, что он принял новую политику в области ископаемого топлива, которая обеспечивает его бизнес-подразделениям строгие рамки для их деятельности, связанной с углем, нефтью и газом.

Deutsche Bank

В соответствии с новой политикой банк больше не будет финансировать какие-либо новые нефтегазовые проекты в арктическом регионе или какие-либо новые проекты нефтеносных песков. Банк заявил, что не будет поддерживать нефтегазовые проекты, в которых используется гидроразрыв пласта в странах с дефицитными запасами воды, и сообщил, что к концу года он пересмотрит всю свою существующую деятельность в нефтегазовом секторе.

В рамках своего нового плана Deutsche Bank также завершит свою глобальную деятельность по добыче угля не позднее 2025 года, «чтобы помочь в переходе к устойчивой экономике». Банк также усилил свое обязательство не финансировать какие-либо новые угольные электростанции.

«Наша новая политика использования ископаемого топлива устанавливает нам строгие рамки для нашей деятельности в нефтегазовой и угольной отраслях», – говорится в заявлении компании, генерального директора Deutsche Bank Кристиана Шьюинга, который также возглавляет Совет по устойчивому развитию Deutsche Bank.

«В своей нынешней форме политика ставит перед нами амбициозные цели и позволяет нам помогать нашим давним клиентам в их собственном преобразовании. Это позволит нам сыграть свою роль в защите климата и помочь ЕС достичь своей цели быть климатически нейтральным к 2050 году », – добавил он.

Новая политика Deutsche Bank поможет выполнить коллективную приверженность финансового сектора Германии климатическим действиям, которые банк подписал в июне этого года, подчеркнул Deutsche Bank.

Deutsche Bank – ведущий немецкий банк с сильными европейскими корнями и глобальной сетью, согласно его веб-сайту. Основанный в 1870 году, банк базируется во Франкфурте, Германия. :///

Запись Deutsche Bank прекращает финансирование проектов по добыче ископаемого топлива впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх