тэкно:///блог

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если РФ судится в судах Запада ... А Запад не судится в судах РФ...Это значит , что РФ частично утр...“Роснефть” больше...
  • Серж Южанин
    ФРГ намекнула, чт...
  • Karl_M_51 Marks
    Майкл Помпео "оскалился", хотел проявить характер, но в "евро - стае" показали "зубы". Пришлось "поджать хвост" до лу...Объявлен тендер н...

Директор завода Volat признал поражение Лукашенко

Директор крупного Минского завода колесных тягачей (Volat) Алексей Римашевский, выступая на митинге перед сотрудниками предприятия, заявил, что признает поражение Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии.

Завод Volat

Фото: forumimage.ru

В субботу Лукашенко на фоне проходящих в республике забастовок на предприятиях заявил, что в понедельник посетит Минский завод колесных тягачей и ответит на вопросы о ситуации в стране.

“Я говорю, что люди имеют право на альтернативную точку зрения. Я говорю, что я в эту избирательную кампанию абсолютно осознанно проголосовал за главу государства, действующего (президента) Александра Лукашенк”, – сказал Римашевский.

“Объясняю, почему: потому, что оцениваю действия человека. Я это сделал, проголосовал, но я признаю, что он их не выиграл, вы понимаете?” — подчеркнул глава предприятия, назначенный на эту должность только 30 января 2020 года.

Когда Римашевский сообщил о своем выборе, толпа стала неодобрительно гудеть и кричать: “Уходи!” “Я согласен с тем, что мое мнение не поддержало большинство”, — продолжил Римашевский, и толпа встретила эти слова аплодисментами.

 

Что такое Volat

Volat — белорусское предприятие, специализирующееся на выпуске дорожных и внедорожных автомобилей большой грузоподъемности, прицепной техники, специальных колесных шасси под монтаж оборудования для предприятий строительного, нефтегазового и машиностроительного комплексов.

До 1991 года находилось в составе Минского автомобильного завода.

Является государственным предприятием и находится в ведении Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь. Форма собственности — открытое акционерное общество. На предприятии работают около 4,5 тысяч человек.:///

Запись Директор завода Volat признал поражение Лукашенко впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх