тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Про Станиславского слышали?Правительство РФ ...
  • Александр Рочев
    Все пропало, все плохо, да ?Правительство РФ ...
  • Олег Татьянин
    Да неужели? А нефтяная братва что, без работы останется? Что то с трудом верится. Супостатам край водородную отрасль ...Правительство РФ ...

Россия в июле увеличила добычу нефти больше, чем предполагает новая квота ОПЕК+

Новак

Фото: infreactor.org

Ежесуточная российская нефтедобыча в июле этого года была на 40,54 тыс баррелей ниже уровня аналогичного показателя октября 2016 года. Об этом заявил глава Минэнерго России Александр Новак.

“В июле добыча нефти и газового конденсата РФ была на 40,54 тыс баррелей в сутки ниже уровня добычи в октябре 2016 года. Рост добычи направлен на сохранение стабильности нефтяного рынка в рамках совместных усилий стран входящих и не входящих в ОПЕК”, — заявил российский министр энергетики.

Таким образом, объем производства нефти и газоконденсата в России вырос примерно на 260 тыс баррелей в сутки от уровня 100%-го выполнения соглашения Россией условий сделки ОПЕК+, то есть снижение ежесуточной нефтедобычи на 300 тыс баррелей.

В рамках сделки ОПЕК+ страны – производители нефти договорились в ноябре 2016 года о сокращении производства «черного золота» на 1,8 млн баррелей в сутки с уровня октября 2016 года. Россия обязалась снизить добычу на 300 тыс баррелей. В конце июня 2018 года участники соглашения ОПЕК+ решили несколько изменить условия прежних договоренностей и несколько изменить условия сделки, что на практике означает увеличение добычи на 1 млн баррелей в сутки. Квота России, согласно новым договоренностям, выросла на 200 тыс баррелей.

По словам главы Минэнерго России, РФ может увеличить производство «черного золота» и более чем на 200 тыс баррелей в сутки, если в этом будет целесообразность – нарастить добычу в 1 млн баррелей в сутки в рамках новых договоренностей ОПЕК+.  :///

 

Запись Россия в июле увеличила добычу нефти больше, чем предполагает новая квота ОПЕК+ впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх