тэкно:///блог

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если РФ судится в судах Запада ... А Запад не судится в судах РФ...Это значит , что РФ частично утр...“Роснефть” больше...
  • Серж Южанин
    ФРГ намекнула, чт...
  • Karl_M_51 Marks
    Майкл Помпео "оскалился", хотел проявить характер, но в "евро - стае" показали "зубы". Пришлось "поджать хвост" до лу...Объявлен тендер н...

Лучший автомобиль 2020 года в России не продается

Премия World Car of the Year-2020 (Всемирный автомобиль года – 2020) определилась победителем. Лучшей машиной года признан южнокорейский кроссовер Kia Telluride. Жаль, что в Россию его не поставляют.

Автомобиль года Kia

Фото: zrkuban.ru

Этот большой кроссовер дебютировал в начале прошлого 2019 года. Он оснащен 3,8-литровым двигателем мощностью 295 лошадиных сил. В базовой комплектации автомобиль предлагается только с передним приводом. Но опционально можно заказать полноприводную машину.

В шорт-лист премии, помимо кроссовера Kia Telluride, вошли две модели японского производителя Mazda: это машины CX-30 и Mazda3. Kia и Mazda также победили и во второстепенных номинациях.

“Городским автомобилем года” стал электрокар от Kia — Soul EV. А Мazda3 получила приз за лучший дизайн. Сразу две премии — “Премиальный автомобиль года” и “Спорткар года”, получил Porsche Taycan.

 

Премию за лучший автомобиль года не вручат из-за коронавируса

Первоначально итоги конкурса World Car of the Year-2020 должны были подвести в рамках международного автосалона в Нью-Йорке. Но выставку отменили из-за пандемии коронавируса в последний момент. По этой же причине отменили мотор-шоу в Пекине и Женеве.

Коронавирус ударил не только по автосалонам.

Недавно стало известно, корпорация General Motors (GM) приняла решение отложить начала серийного выпуска целого ряда новых моделей машин, включая электрокары. GM хочет сберечь ликвидные средства на время кризиса, вызванного последствиями пандемии.

В частности, GM откладывает работы над новыми моделями Chevrolet Equinox, GMC Terrain, Cadillac XT4, электрокара Bolt EV, Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Также корпорация вынуждена отложить на более поздний срок начало выпуска моделей Cadillac Escalade, GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и полноразмерных внедорожников. :///

Запись Лучший автомобиль 2020 года в России не продается впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх