тэкно:///блог

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Про Станиславского слышали?Правительство РФ ...
  • Александр Рочев
    Все пропало, все плохо, да ?Правительство РФ ...
  • Олег Татьянин
    Да неужели? А нефтяная братва что, без работы останется? Что то с трудом верится. Супостатам край водородную отрасль ...Правительство РФ ...

Рынок нефти подкосил коронавирус у Дональда Трампа

Сегодня утром рынок нефти продолжил стремительное падение. По данным на 09:48 мск, декабрьские фьючерсы на Brent подешевели на 2,85% до 39,56 доллара за баррель, а ноябрьские на WTI – на 3,08% до 37,37 доллара за баррель.

Рынок нефти

Рынок нефти ускоряет снижение после того, как президент США Дональд Трамп сообщил, что у него и его супруги Меланьи подтвержден коронавирус. До этого сообщалось, что коронавирус подтвердился у ближайшей помощницы президента Хоуп Хикс. Перед публикацией сообщения Трампа в Twitter нефть дешевела на 1%.

При этом условия на рынке нефти остаются неблагоприятными из-за рисков вокруг спроса и предложения.

“Основополагающие факторы для нефти не воодушевляют. Предложение растет, и ожидания по спросу кажутся неблагоприятными”, — цитирует агентство Reuters мнение аналитиков ANZ.

 

Рынок нефти видит нарастание предложения при падении спроса

Инвесторы обратили внимание на новости по добыче нефти. В частности, они оценили сообщения СМИ о том, что добыча нефти в Ливии выросла до 270 тыс баррелей в сутки. В понедельник, 28 сентября, агентство Bloomberg сообщало, что добыча нефти Ливией составляет около 150 тыс баррелей в день.

Рынок нефти продолжает следить за нарастанием второй волны пандемии коронавируса.

В одних только США количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом составляет в среднем около 40 тыс за сутки.

Это может привести к ужесточению карантинных ограничений. А, следовательно, сдержать восстановление мировой экономики и спроса на нефть. :///

Запись Рынок нефти подкосил коронавирус у Дональда Трампа впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Популярное в

наверх