тэкно:///блог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexandr P.
    Поразительно, как можно довести до ручки страну, обладающую огромными запасами углеводородов и др стратегического сыр...Остановлена после...
  • Александр Иванов
    Россини - это лайнер жилойкомплекс для рабочих. Автор полный Дурачок,Nord Stream 2 AG ...
  • Николай Забазнов
    Единожды прогнувшись на ОИ..... так и будет продолжаться и по другим направлениям теперь Беларусь.........Nord Stream 2 AG ...

GM прекратила разработку новых моделей, включая EV

Пандемия коронавируса ожидаемо ударила по автомобилестроению. Корпорация General Motors (GM) приняла решение отложить начала серийного выпуска целого ряда новых моделей машин, включая электрокары.

GM General Motors

Фото: avtoblog.ua

Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на попавшую в ее распоряжение e-mail-переписку представителей автомобилестроительного гиганта. GM хочет сберечь ликвидные средства на время кризиса, вызванного последствиями пандемии.

В частности, GM откладывает работы над новыми моделями Chevrolet Equinox, GMC Terrain, Cadillac XT4, электрокара Bolt EV, Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

Также корпорация вынуждена отложить на более поздний срок начало выпуска моделей Cadillac Escalade, GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и полноразмерных внедорожников.

GM ранее планировала начать их производство в конце апреля на заводе в Арлингтоне (штат Техас). Это предприятие было временно закрыто вместе с остальными заводами корпорации. И оно не откроется, пока обстановка в США в связи с распространением коронавируса не нормализируется.

 

Три главных автогиганта США практически прекратили работу

Напомним, 18 марта руководство трех американских автомобилестроительных компаний – GM, Ford Motor и Fiat Chrysler – договорилось о временном закрытии всех своих заводов в США из-за распространения коронавируса.

Данная мера затронула около 150 тыс сотрудников этих предприятий.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, распространилась более чем на 160 стран и 11 марта была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией. Согласно последним данным, в мире заразились более 720 тыс человек, зафиксировано около 35 тыс смертельных исходов. :///

Запись GM прекратила разработку новых моделей, включая EV впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх