тэкно:///блог

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Viktor hanelis
    Однако живчики, но Байден живее всех живых!“Черский” и два е...
  • Rustam Kuchkarov
    Любой иск к "Газпрому", заявленный в Стокгольмский арбитраж, будет выигран, потому что "Газпром", по предложению запа...“Нафтогаз Украины...
  • Nikolaj
    пока у руля менагеры - бухгалтеры (дебилы, обученные в разных геттингентских и прочих западных приблудах), а не профе...Когда же, наконец...

Американская ConocoPhillips добровольно сокращает добычу

ConocoPhillips добровольно сократит добычу нефти на 225 тыс баррелей в сутки с нынешних 1,3 млн баррелей в день. Как сообщили в американской нефтекомпании, производство будет снижено в Канаде и континентальных штатах США за исключением Аляски (регион Lower 48).

ConocoPhillips

В частности, к маю корпорация сократит производство на канадском проекте Surmont примерно на 100 тыс баррелей в день до 35 тыс баррелей в сутки. А с начала мая ConocoPhillips начнет постепенно снижать добычу и в регионе Lower 48, ключевые районы которого включают Eagle Ford, Bakken и Permian Basin. Первоначально производство сократится на 125 тыс баррелей в день.

“Эти действия отражают наше ожидание того, что в краткосрочной перспективе нефтяные цены останутся слабыми. Главным образом из-за влияния на спрос со стороны COVID-2019 и сохраняющегося переизбытка предложения нефти”, — приводятся в сообщении слова главы компании Райана Лэнса.

 

Добыча в США падает и без усилий ConocoPhillips

В целом добыча нефти в США продолжает снижаться, сообщило Управление энергетической информации (EIA) Минэнерго США. C 4 по 10 апреля производство упало на 100 тыс баррелей в сутки до 12,3 млн баррелей в день.

Ранее EIA понизило прогноз на 2020 год по добыче нефти в США на 9,5% – до 11,76 млн баррелей в сутки.

При этом в 2021 году добыча снизится еще на 700 тыс баррелей – до 11,03 млн баррелей в день, ожидает ведомство.

При этом некоторые сланцевые компании просто останавливают добычу. Как пишет издание The Wall Street Journal, Texland Petroleum, базирующаяся в Форт-Уэрт (Техас), прекратила производство нефти на всех своих 1,21 тыс скважин до начала мая.

Компании пришлось это сделать из-за полного отсутствия заказов на углеводородное сырье. “Мы никогда прежде не делали так, – приводит газета слова президента Texland Джима Уилкса. – Нам всегда удавалось продавать нефть даже по паршивой цене”. :///

Запись Американская ConocoPhillips добровольно сокращает добычу впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх