тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Миллионов 200$?Белоруссия не доп...
  • валентин Верейкин
    Ну, ну. Да и сухарикОтказ от проекта ...
  • алексей
    немцы при свечах жить будут а вот Миллер и его клика с голоду помрет..Отказ от проекта ...

Рынок нефти среагировал на плохую статистику из КНР

Сегодня утром цены на нефть на мировых биржах медленно снижаются. По данным на 11:12 мск, майские фьючерсы на Brent подешевели на 0,18% до 66,18 доллара за баррель, а апрельские на WTI — на 0,54% до 56,66 доллара за баррель.

birja_padenie

Трейдеры отреагировали на статистику из Китая. По данным государственного статистического управления КНР, индекс деловой активности (PMI) в промышленном секторе экономики Китая в феврале снизился до 49,2 пункта с 49,5 пункта месяцем ранее.

Это самый низкий показатель с марта 2016 года. Причем аналитики ожидали его сохранения на прежнем уровне.

Кроме того, инвесторы оценивают неоднозначные данные Министерства энергетики США. С одной стороны, добыча нефти за минувшую неделю в стране выросла на 100 тыс баррелей до 12,1 млн баррелей в день.

В то же время запасы нефти в стране сократились на 8,6 млн баррелей, хотя аналитики ожидали, напротив, роста запасов на 2,8 млн баррелей.

Запасы бензина уменьшились на 1,9 млн баррелей до 254,9 млн баррелей. Запасы дистиллятов за неделю также немного упали – на 0,3 млн баррелей до 138,4 млн баррелей.

“Хотя запасы нефти ощутимо снизились за неделю, время покажет, сохранится ли эта тенденция”, — приводит агентство MarketWatch мнение управляющего сотрудника Tyche Capital Advisors Тарика Захира.

:///

Запись Рынок нефти среагировал на плохую статистику из КНР впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх