тэкно:///блог

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если РФ судится в судах Запада ... А Запад не судится в судах РФ...Это значит , что РФ частично утр...“Роснефть” больше...
  • Серж Южанин
    ФРГ намекнула, чт...
  • Karl_M_51 Marks
    Майкл Помпео "оскалился", хотел проявить характер, но в "евро - стае" показали "зубы". Пришлось "поджать хвост" до лу...Объявлен тендер н...

Мишустин назвал главные задачи на посту премьера

Михаил Мишустин видит одной из ключевых задач на посту премьер-министр снятие ограничений с бизнеса. Об этом кандидат на пост главы правительства заявил на встрече с депутатами Государственной Думы, которая должна утвердить его в должности.

Мишустин Госдума

Фото: frontinfo.media

“Самое важное – это снять ограничения, барьеры для бизнеса, сократить издержки для бизнеса для того, чтобы, во всяком случае, очень честно поговорить с бизнесом. Я их знаю лично, работаем много. Это важнейший из вопросов, который я буду сразу же с первого дня рассматривать”, — сказал Мишустин.

“У нас достаточно стабильная ситуация, потому что ФНБ сформировался приличный, потому что золотовалютные ресурсы – это все с достаточно хорошо стабилизированной макроситуацией у нас, вы знаете, инфляция не выйдет, я думаю, за эти 4%. Это очевидно”, – отметил кандидат в премьеры.

“И, конечно, первое, что необходимо делать – это сегодня серьезно заниматься институциональными реформами. Реформа правления. И, конечно, самые современные информационные технологии приносить”, — добавил Мишустин.

Он отметил, что намерен разобраться с программой, национальным проектом “Цифровая экономика”. “Без сомнения, государство должно являться цифровой платформой, которая создана для людей.

Так мы пытались строить налоговую систему”, — отметил будущий глава правительства.

 

Мишустин сказал, сколько нужно денег на задачи из послания президента

Он также высказался по поводу задач, поставленных президентом в послании Федеральному собранию. “Мы работали над посланием с точки зрения расчетов. Я принимал участие в совещаниях у президента. Порядка 450 млрд рублей уже в этом году необходимо использовать”, – сказал Мишустин.

“У нас достаточно средств, чтобы обеспечить все решения, которые соответствующим образом в послании были сформулированы”, – заверил он. Кандидат на должность премьера назвал национальные проекты прекрасным инструментом для достижения целей, поставленных главой государства.

“Это и борьба с бедностью, и демография, вопросы, связанные с образованием, медициной, развитием наших компаний, ликвидацией ненужных барьеров для развития бизнеса”, – уточнил Мишустин. :///

Запись Мишустин назвал главные задачи на посту премьера впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх