тэкно:///блог

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк23 января, 4:59
    СП-2 - краеугольный камень, где столкнулись мощные страны. Продолжит Россия в наглую укладывать трубы, то победит. Не...“Академик Черский...
  • ВЛАДИСЛАВ16 января, 19:36
    Ошибка случилась, когда Чубайс родился.Чубайс заявил об ...
  • virgis5 января, 9:03
    Eto ne smertelno,perevalka nefte produktov posla v obxod Belorusi,rezim diktatora lukosenko ne vecen.Белоруссия остано...

Total получила финансирование на свой проект СПГ в Мозамбике

Французская нефтяная компания Total получила $ 15,8 млрд для финансирования своего крупного проекта по сжиженному природному газу (СПГ) в северной части Мозамбика, сообщает местное отделение южноафриканского кредитора FirstRand, FNB Мозамбик. Total от комментариев отказались.

Total получила финансирование на свой проект СПГ в Мозамбике

В сообщении, опубликованном в среду, FNB Мозамбик сказал, что финансовые контракты для развития проекта Total были подписаны в пятницу. Хотя, в то время, об этом широко сообщалось в местных СМИ, Total не подтвердила подписание.

«FNB … намерен войти и в другие крупные газовые проекты в Мозамбике, так же как и в финансирование Total, в консорциум из 20 банковских учреждений, предоставивших 15,8 миллиарда долларов, для которых последние контракты были подписаны в прошлую пятницу», – сказано в сообщении.

Корпорация FirstRand по корпоративным и инвестиционным банковским операциям Rand Merchant Bank (RMB) ранее заявляла, что входит в консорциум.

Проект, Мозамбик СПГ, является одним из нескольких, разрабатываемых на крайнем севере страны, после одной из крупнейших за десять лет находок газа у ее побережья.

Еще по теме:

Total и Shell срочно сокращают затраты на миллиарды долларов

 

Запись Total получила финансирование на свой проект СПГ в Мозамбике впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх