тэкно:///блог

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентин Верейкин
    Ну, ну. Да и сухарикОтказ от проекта ...
  • алексей
    немцы при свечах жить будут а вот Миллер и его клика с голоду помрет..Отказ от проекта ...
  • Юрий Денисов
    Все, пи..ц! Горячую воду в домах надо отключать, а то будет как на Камчатке.Причиной экокатас...

Путин: «мракобесие» в США должно быть сбалансировано, как рынок нефти

Путин и Трамп

«Мракобесие» вокруг «вмешательства России» в выборы США должно быть сбалансировано, как мировой рынок нефти, а среди американской элиты, хотелось бы, чтобы установился баланс, заявил российский президент Владимир Путин.

По словам Путина,  он хочет, чтобы «мракобесие, связанное с мнимым вмешательством России в предвыборную кампанию США закончилось». Об этом он заявил в ходе пленарного заседания Российской энергетической недели.

Также российский лидер отметил, что ждет, когда элита США «успокоится» и «разберется (…) между собой, чтобы там так же, как на нефтяном рынке, установилось равновесие и определенный баланс здравого смысла и общенациональных интересов».

Как отметил российский президент, американские выборы  не должны оказать негативное влияние на отношения России и США, поскольку плохое взаимодействие двух стран на международной арене двух стран несет риски для всего остального мира.

Путин читает, что Москва должна работать с Вашингтоном рука об руку, поскольку американский президент Дональд Трамп является лидером «крупнейшей мировой державы. По его словам, Трамп – президент страны, которая является «естественным партнером» России «по целому ряду направлений деятельности, включая международную безопасность, вопросы нераспространения оружия массового уничтожения, борьбу с терроризмом, борьбу с изменениями климата, за экологию».

Путин не считает Трампа в чем-то скомпрометированным, так как он избран американским народом. Однако российский президент отметил, что «политика не терпит сослагательного наклонения», и нельзя сказать, как было бы лучше, если бы нынешний президент США не победил на выборах США.

По словам Путина, настанет момент, когда Россия и США наконец-то смогут восстановить отношения в полном объеме. Но  в настоящее время у него вызывает обеспокоенность слишком высокий накал политических страстей в мире, экономике и безопасности, а также усиливающаяся непредсказуемость американского президента Трампа.  :///

Запись Путин: «мракобесие» в США должно быть сбалансировано, как рынок нефти впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх