тэкно:///блог

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    А в чем проблема? Фидель Кастро с сотней сторонников свергнул Батисту и глубоко плевать хотел на США, которые с пр...“Газпром” рискует...
  • Влад Владимиров
    Похоже, что еще одним халявщикам в их, как говорят, куции мозги ударила им там моча...))) Плохо, ведь, закончат и эт...Польский политик:...
  • Вячеслав Пронин
    Сама тема обсуждения "Северного потока-2", куда суют свое наглое рыло США,уже уступка со стороны России.“Северный поток-2...

“Газпром нефть” переводит свои АЗС на европейский режим работы

Cеть АЗС «Газпромнефть» первой из топливных ритейлеров в России запустила проект эксплуатации автозаправочных станций в смешанном формате. В дневное время АЗС работают как сервисные с кафе и магазином, в ночное – как автоматические.

AZS_Gazpromneft

Фото: Пресс-служба сети АЗС “Газпромнефть”

Смешанный формат широко применяется в странах Европы и позволяет повысить эффективность АЗС за счет оптимизации работы.

Днем на АЗС смешанного формата клиенты могут воспользоваться услугами персонала станции для заправки автомобилей, а также приобрести товары в кафе и магазине. В ночное время АЗС переходят в режим работы автоматических станций, где клиенты самостоятельно заправляются, используя платежные терминалы.

«Одним из ключевых направлений развития сети АЗС «Газпромнефть» является повышение уровня клиентского сервиса, в том числе за счет внедрения лучших мировых практик. Смешанный формат хорошо зарекомендовал себя в странах Европы и перспективен для российского розничного рынка АЗС», – рассказывает руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России и странах СНГ Олег Кузьменков.

«Он позволяет снизить операционные затраты и повысить экономическую эффективность тех станций, где ночью наблюдается снижение трафика.

Благодаря ему эти станции могут продолжать работу в ночное время и предоставлять услуги клиентам в круглосуточном режиме», – поясняет Кузьменков.

Новый формат уже действует в пилотном режиме на пяти АЗС сети «Газпромнефть» в Москве, Омске и Ярославле. В ближайшее время станции смешанного формата появятся также в Санкт-Петербурге и Московской области.

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Запись “Газпром нефть” переводит свои АЗС на европейский режим работы впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх